• 20 октября 2009, 10:41
  • 8445

Макароны по-флотски

Рецепт: Макароны по-флотски

Многие люди считают, что это макароны с тушонкой. На самом деле это не так.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Макароны по-флотски»:

Подготовка

= Мясо нарезаем кусочками для мясорубки, посыпаем молотым перцем
= Чистим репчатый лук, достаточно крупно его нарезаем и смешиваем с мясом. Даeм некоторое время постоять.

Приготовление

= Пропускаем через мясорубку мясо с луком.
= Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг.
= На сильно разогретой сковородке с растительным маслом, периодически помешивая, обжариваем фарш. По консистенции жаренный фарш должен напоминать рассыпчатую гречку. Солим.
= Добавляем в фарш макароны, хорошо перемешиваем и обжариваем.

ПриятнОГО аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны по-флотски
Рецепт: Макароны по-флотски

Многие люди считают, что это макароны с тушонкой. На самом деле это не так.

Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:

Комментарии и отзывы

Хороший вкусный рецепт!
а еще в фарш добавляю в конце обжарки измельченный чесночок.Вам +
спасиБО за +
Да, чеснок это +++++
Без изысков,зато вкусно и быстро!
А я мясо через мясорубку пропускаю, а лук просто режу мелко, потом уже обжариваю . Тоже вкусно получается. Спасибо! +
хххто такой плохой считает что макароны по-флотски с тушёнкои??? еслиб на флоте кормили тушёнской, там бы никто не служил от ужаса.
..однажды на переходе пришлось есть тушёнку из конины..
Понятное дело, многие воротили нос, но когда кок на сковородке разогрел её с чесночком.. всё пошло за милую душу.
Голод - не тётка. Так что "макароны по-флотски" - макаронами, а тушёнки - тушёнками)))
Ой, хотела бы я попробовать конину...Хотя б тушенкой. Лошадку, конечно, жалко...Но любопытство сильнее
вкуснятина! быстро, просто и вкусно!
Жаль, что нет фото
Очередной рецепт макарон по-флотски!
Делаю именно так, иногда очень хочется, потому что это аппетитно и вкусно!
плавали..знаемЪ)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки