Пикантный вкус с легкими чесночными нотками
- 6 ноября 2009, 14:12
- 7428
Куриные крылышки в чесночном соусе
Ингредиенты для «Куриные крылышки в чесночном соусе»:
- Крылья куриные — 0,5 кг
- Лимон — 2 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок (измельченный) — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень (петрушкa и укроп)
- Масло растительное — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1174.7 ккал |
белки
7.2 г |
жиры
115.2 г |
углеводы
28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 244.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 24 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Куриные крылышки в чесночном соусе»:
Приготовьте основу: крылья замаринуйте в смеси горчицы, майонеза, соли, перца и сока лимона втечении 5 - 6 часов. Затем обжарьте на растительном масле.
Подайте с соусом.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2009 года Баба Аня #
6 ноября 2009 года annapalna #
6 ноября 2009 года smirn deleted #
6 ноября 2009 года Анири #
6 ноября 2009 года Vera42 #
6 ноября 2009 года lelika # (модератор)
6 ноября 2009 года Алена Милевская #
Мне кажется, что мариновать крыль 5-6 часов - это о-о-очень много! Ну минут 15-20, ну пол-часа куда ни шло. Там ведь по сути мяса-то нет!
6 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
6 ноября 2009 года belo4ka #
6 ноября 2009 года Алена Милевская #
6 ноября 2009 года Pachita #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: