Легкий салатик
- 6 апреля 2008, 14:24
- 7265
Салат из тунца с грибами
Ингредиенты для «Салат из тунца с грибами»:
- Консервы рыбные (тунец) — 200 г
- Грибы (маринованные) — 150 г
- Оливки зеленые — 60 г
- Лук репчатый (некрупный) — 3 шт
- Майонез — 250 г
- Лимон — 2 шт
- Мята
- Сельдерей черешковый
- Рис
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2337.1 ккал |
белки
48.3 г |
жиры
220.1 г |
углеводы
43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.4 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат из тунца с грибами»:
Высыпать их в рис, тщательно перемешайте и добавьте измельченного тунца. Лук мелко порубите, зелень сельдерея измельчите. Соединить компоненты в общую массу. Из лимонов выжмите сок и добавте его в майонез, тщательно перемешайте. Приготовленным соусом заправьте салат. Уложите его горкой на блюдо, украсьте листьями мяты.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: