• 8 апреля 2008, 10:40
  • 3090

Салат рыбный

Рецепт: Салат рыбный

Рецепт этого салата очень простой, но получается очень вкусно!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат рыбный»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.4 ккал
белки
108.2 г
жиры
52.1 г
углеводы
29.8 г
100 г блюда
ккал
124.2 ккал
белки
13.2 г
жиры
6.4 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Салат рыбный»:

Картофель отварить, охладить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Рыбу почистить, если замороженная, то заранее разморозить, отварить в подсоленной воде с добавлением небольшой луковички и лаврового листа, охладить и отделить мякоть от косточек. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, остудить. Картофель, рыбу и лук смешать в одном салатнике и заправить растительным маслом, по вкусу, если нужно, добавить соли.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат рыбный
Рецепт: Салат рыбный

Рецепт этого салата очень простой, но получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Салат рыбный»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки