Escalivada (эскаливада) - это малокалорийная, богатая клетчаткой, закуска, состоящая из запечeнных овощей: перца, баклажана, лука ... Лeгкая в приготовлении и ооочень вкусная!
- 22 ноября 2009, 12:26
- 5259
Эскаливада
Ингредиенты для «Эскаливада»:
- Перец сладкий красный — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Баклажан (средней величины) — 2 шт
- Масло растительное (можно оливковое)
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
363.9 ккал |
белки
13.2 г |
жиры
1 г |
углеводы
375.1 г |
Порции | |||
ккал 45.5 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 35 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 36.1 г |
Рецепт «Эскаливада»:
2. Смазываем овощи маслом со всех сторон, овощи чистить не надо.
3. Ставим овощи в разогретую духовку на 1 час (180 -200 ).
4. Когда овощи будут готовы, очистить их от кожицы и семян.
5. Нарезать в длину и заправить оливковым маслом и мелко нарезанным чесноком.
Соль, перец, уксус по - вкусу.
6. Подавать с поджаренным хлебом, как гарнир или закуску!
Комментарии и отзывы
25 июля 2013 года logika #
23 ноября 2009 года kaska #
22 ноября 2009 года benvenguda # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года ирина66 #
22 ноября 2009 года benvenguda # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года benvenguda # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года Баба Аня #
22 ноября 2009 года пупсеночек #
22 ноября 2009 года smirn deleted #
22 ноября 2009 года veron2403 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: