• 29 ноября 2009, 2:11
  • 9301

Квас из яблок

Рецепт: Квас из яблок

А вот ещe один рецепт из моей коллекции. Яблочки можно купить в любое время года, так что поддерживаем работу своего организма круглый год......

Категория: Напитки Квас

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Квас из яблок»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4041 ккал
белки
21.6 г
жиры
6.4 г
углеводы
973.6 г
100 г блюда
ккал
33.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Квас из яблок»:

Яблоки освободить от сердцевины, мелко порезать. Высыпать в эмалированную посуду, добавить изюм, сахар и залить тeплой водой. Дать остыть, после чего добавить дрожжи и поставить на 12 часов в тeплое место. Затем процедить и разлить по бутылкам. Держать в холодильнике.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Квас из яблок
Рецепт: Квас из яблок

А вот ещe один рецепт из моей коллекции. Яблочки можно купить в любое время года, так что поддерживаем работу своего организма круглый год......

Категория: Напитки Квас

Ингредиенты для «Квас из яблок»:

Комментарии и отзывы

попробовала!получилось очень вкусно(хоть из за того что работала квас пробродил 24 часа но не испортился(хоть дитё отказалось пить...заявило что похоже на пиво!он в 9 лет знает какой вкус у пива!!! ну что мне с ним делать!итальяшка! ) но нам очень понравилось!спасибо за рецептик
А знания наших детей теперь намного превосходят наши знания в их возрасте. Что поделаешь-времена такие.
да уж действительно!и где он только этого набрался? что то у меня коментарии сами собой повторяются!вечно я с этим компом портачу!
Ничего...всё обойдётся.
попробовала!получилось очень вкусно(хоть из за того что работала квас пробродил 24 часа но не испортился(хоть дитё отказалось пить...заявило что похоже на пиво!он в 9 лет знает какой вкус у пива!!! ну что мне с ним делать!итальяшка! ) но нам очень понравилось!спасибо за рецептик
Пожалуйста! Я очень рада, что вы его попробовали.Воистину -оценить можно только попробовав.......
Ыкусный квас.
Это точно. Спасибо!!!
Наташа, квасик просто супер!++++++++
Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо!
Интересный квасок!!!++++++++++++
А дрожжи какие: пивные или обычные?
Обычные, но не сухие. Спасибо!
интересно так! надо попробовать!
Попробуйте. Я квасом давно интересуюсь.Уж поверьте, порой такие встречаются. У меня их целая коллекция.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки