• 1 декабря 2009, 22:18
  • 5445

Мой борщик

Рецепт: Мой борщик

Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Мой борщик»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1619.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
69.2 г
углеводы
151.5 г
Порции
ккал
269.9 ккал
белки
17 г
жиры
11.5 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
147.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Мой борщик»:

Вес продуктов приблизительный, например, мой муж любит очень густой борщ, и я бросаю много картошки. Итак, займeмся приготовлением. В большую кастрюлю налить воды, бросить мясо и проварить минут 20, после этого забрасываю порезанный картофель и консервированную фасоль (можно сухую, но тогда нужно, предварительно, отварить), варить ещe минут 10, добавляю шинкованную капусту. Отдельно на сковороде жарим лук, тeртую морковь, порезанные помидор и болгарский перец, когда будет почти готово, добавляем томатный соус. Наши жаренные овощи добавляем к борщу, туда-же выдавливаем чеснок, добавить соль, перец, лавровый листочек, укроп, если не хватает кислинки, можно добавить чуть-чуть уксуса или квашеной капусты. Всe, мой лже-борщ готов, угощайтесь, очень сытно, особенно, если положить не много сметанки. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мой борщик
Рецепт: Мой борщик

Есть здесь много разных рецептов борщей. Мой борщик не совсем настоящий, но именно так его готовила и называла моя бабушка - он без свeклы. Кому интересно - пробуйте. Из всех супов я больше всего люблю этот.

Ингредиенты для «Мой борщик»:

Комментарии и отзывы

Моя бабуся называет такое "капустняк". Вот есть супы разные, есть борщи красные-зелёные, а это что-то среднее. Капустняк, одним словом. Хороший рецепт.
мы в капустняк пшено добавляем и капустки кислой,а остальное так же
О, да! Пшено! Точно. А мы и кислую, и не кислую добавляли. Всё вкусно!
У меня мама такой готовит, только без фасоли. Очень вкусно
уверена, что вкусно, но то не борщ....
Знаю ,но так мы и моя бабушка его называем
Я тоже такой варю,муж не любит свеклу!++++
хорошенький рецептик
Спасибки
о! такого еще не ели,попробуем.
Пробуйте ,на здоровье,спасибо
Очень аппетитный, мне понравился этот рецептик.Спасибо.
И Вам тоже спасибо за приятные слова
Очень аппетитный, мне понравился этот рецептик.Спасибо.
Вкусный борщик! Без свеклы..., скорее щи...
Спасибо,или суп
Главное, что вкусно...
отличный борщик!
Спасибо Может и не совсем борщик но очень ароматный и вкусный.
Аппетитно смотрится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки