Прекрасная закуска под водочку, вкусная и оригинальная.
- 6 декабря 2009, 20:30
- 2465
Салат из апельсинов с перцем
Ингредиенты для «Салат из апельсинов с перцем»:
- Апельсин (мякоть) — 3 шт
- Лук красный (красный, крупный) — 1 шт
- Маслины (черные,без косточек) — 1/2 бан.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло оливковое (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
661.6 ккал |
белки
9.6 г |
жиры
35.9 г |
углеводы
63 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 78.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Салат из апельсинов с перцем»:
Лук очистить, нарезать полу-колечками;
Маслины нарезать колечками;
Все ингредиенты тонкими слоями, чередуя, уложить в прозрачный салатник, каждый слой апельсинов посыпать перцем и сбрызнуть оливковым маслом;
Сверху салат украсить маслинами и веточкой зелени.
Дать настояться в холодильнике.

Комментарии и отзывы
8 декабря 2009 года Молчунья #
6 декабря 2009 года genik #
6 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
6 декабря 2009 года brouks #
6 декабря 2009 года smirn deleted #
6 декабря 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: