• 11 января 2010, 17:41
  • 28030

Сосиски по-итальянски

Рецепт: Сосиски по-итальянски

Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сосиски по-итальянски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285 ккал
белки
66.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
233.9 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Сосиски по-итальянски»:

  • Нам понадобится картофель, сосиски, яйца, лук, помидоры, сыр и петрушка (у меня была замороженная).

  • Картофель мелко нарезать и обжарить.

  • Сосиски и лук мелко нарезать и обжарить. Половину сосисок и лука выложить в картофель. Примять лопаточкой.

  • Яйца взбить и смешать с оставшимися сосисками и луком. Выложить на картофель.

  • Подержать на среднем огне 2-3 минуты. Потом поместить в духовку и запекать до тех пор, пока яичная масса не станет твердой.

  • Тонко нарезать помидоры. Выложить сверху. Посыпать сыром и петрушкой и снова всё это в духовку, пока сыр не расплавится.

  • Достаем из духовки, выкладываем на тарелки и ждем гостей! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски по-итальянски
Рецепт: Сосиски по-итальянски

Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо!!!

Ингредиенты для «Сосиски по-итальянски»:

Фотографии «Сосиски по-итальянски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Несмотря на незатейливость рецепта, запеканка вышла очень и очень вкусная.
Большое спасибо за отличную идею!
Простое, вкусное и сытное блюдо. Спасибо, автор!
отличный рецепт спасибо
вкусно
Спасибо!!!
очень сытно и аппетитно!!!Как ни назови это блюдо!
Спасибо-спасибо!!!
Поражен что можно так красиво назвать то что я готовлю на скорую руку... Жена у меня называет это омлет со всем тем, что нашел в холодильнике... А ТУТ ТАК РОМАНТИЧНО...СОСИСКИ- ПО ИТАЛЬЯНСКИ!!! БРАВО!!!
Поражен что можно так красиво назвать то что я готовлю на скорую руку... Жена у меня называет это омлет со всем тем, что нашел в холодильнике... А ТУТ ТАК РОМАНТИЧНО...СОСИСКИ- ПО ИТАЛЬЯНСКИ!!! БРАВО!!!
в этот завтрак действительно можно положить все чем
богат
Ответ для mironow54
омлет со всем тем, что нашел в холодильнике - Это ж слишком долго выговаривать!
но это так и есть на то он ЗАВТРАК ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
можно в духовку и неставить
в старинных русских рецептах это блюдо называется

"Завтрак по-деревенски"
моих 5 коп.
А вот подпишусь под этим названием, оно мне нравится куда больше, чем вышеуказанное.
это еще может быть картофель в мундирах
Спасибо, как-нибудь попробую, когда будет лень заморачиваться с ужином. У меня муж любит простую "рабоче-крестьянскую" кухню.
у меня тоже.а супчик на скорую руку-песня.
а кусочек индюшатинки с духовки побыстрячку-
неоторваться. поробуйте
Супчик --ь всегда песня, а вот с духовкой мясо я редко дружу, нам надо менять её (духовку то есть), работает крайне неудовлетворительно.
для этого мяса пойдет и слабенькая тоже.
У нас нет понятия "слабенький огонь", она, бедолажная, всегда работает типа на 50 градусах по цельсию при включенном вентиляторе, только вот мясо и торты не спалить и в то же время пропечь -- целое искусство.
очень жаль.
Ответ для почемучка
Завтра по-деревенски или сосиски по-итальянски...какая разница? главное, что вкусно и не оторваться!
Даже подруга, которая типа на диете пару добавок запросила!!!
Вкусненько и главное всё доступно+++++++++
Практически все ингредиенты всегда есть в холодильнике!
Просто и со вкусом! Супер-завтрак для мужа! А вместо сосисок можно и колбаску...
Можно и еще что-нибудь добавить! Например, грибочки
спасибки!!!
Очень вкусно и сытно
Это точно! А главное можно всячески экспериментировать: кому чего еще захочется добавить!
просто, вкусно, доступно. я тоже согласна, пусть будет по-итальянски, главное, что вкусно
Да нам с ними не разговаривать,пускай уж будут по-итальянски!
По-итальянски, по-итальянски... Помидоры есть - есть, сыр есть - есть, зелень есть - есть! И при жарке можно использовать оливковое масло!!
Самая настоящая Италия!!!
кто бы мог подумать, что это по-итальянски но все равно вкусно и просто!
Вот мне тоже кажется, что придумано это в российской глубинке!!! Но раз было написано в календаре, что по-итальянски, значит по-итальянски!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки