• 13 апреля 2008, 20:12
  • 8220

Нежная свинина "От Багиры"

Рецепт: Нежная свинина От Багиры

Даже и не знаю, что можно рассказать об этом блюде? Наверное, просто очень нежное мясо получается (тает во рту)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Нежная свинина "От Багиры"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
168.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.7 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
13.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Нежная свинина "От Багиры"»:

Отбить мясо, посолить и намазать приправами и специями, уложить в eмкость и залить минеральной водой на час


Далее вынимаем мясо, смазываем майонезом, кладeм кольца лука и - в духовку на 40 минут


А это в готовом виде. Мясо получается очень нежным


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежная свинина "От Багиры"
Рецепт: Нежная свинина От Багиры

Даже и не знаю, что можно рассказать об этом блюде? Наверное, просто очень нежное мясо получается (тает во рту)

Ингредиенты для «Нежная свинина "От Багиры"»:

Фотографии «Нежная свинина "От Багиры"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Да,да,получается очень нежно,спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!
с минералкой не пробовала! обещаю исправиться!!!
Супер рецепт!!! Возьму себе на заметку :lol:
Слышала о чудесном свойстве минералки, теперь обязательно попробую
думаю что шашлычок тоже так замариновать можно, интересный рецепт! :!:
:o Все. Я умерла от приступа голода...
Метнусь-ка в магазин купить что-нить вкусное!
karumniece
На то Вы и Багира,что бы знать толк в мясе!Отличное мяско!
ВКУСНОТА И КРАСОТА!+
Отбивные в майонезе.Отлично :!:
Хороший рецепт, я тоже так делаю
Надо попробовать для моих любителей мяска!
Так аппетитно выглядит. Обязательно попробую. Спасибо.
А в процессе запекания не надо поливать мясо? И при какой температуре запекать, чтобы лучок не пригорел? Хотя я знаю, что у каждой хозяйки индивидуальный подход к духовке.
Поливать не надо, оно же под майонезом будет. А лук по любому немного поджарится. Я выпекаю всегда при 180 гр, плита у меня электрическая
ясненько, спасибо!
интересно
Вкусно и просто!
Наверно точно нежное,раз минералка имеется.Буду испытывать и такой способ маринада,Спасибо!
И мне понравилось!
Аппетитно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки