• 21 октября 2007, 13:42
  • 73707

Мясо в сухарях

Рецепт: Мясо в сухарях

Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо в сухарях»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.7 ккал
белки
141.97 г
жиры
185.59 г
углеводы
0.77 г
Порции
ккал
557.18 ккал
белки
35.49 г
жиры
46.4 г
углеводы
0.19 г
100 г блюда
ккал
244.91 ккал
белки
15.6 г
жиры
20.39 г
углеводы
0.08 г


Рецепт «Мясо в сухарях»:

Яйца несильно взбить.

Подготовить панировочные сухари.

Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.

Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле до готовности.

На гарнир подавать овощи.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо в сухарях» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно!!! Оценка 5+ . Спасибо за рецепт.
Проверенные временем рецепты - всегда вкусно Сын предпочитает отбивные в кляре, а я больше уважаю именно по такому классическому рецепту, яйцо, сухари - ничего лишнего, просто и всегда неизменно вкусно
Классика, отбивные замечательные,спасибо за рецепт!
Эх, хорошо забытая нами отбивная, она же отбивнушка.
наши детки малоежки слопали два куска в момент ока. Спасибо за рецепт!
Сочно и вкусно!
простое в приготовлении и вкусное блюдо
Да, подтверждаю предыдущий коммент - очень нежное мяско получается, тает во рту! Спасибо за рецепт
Очень нежное мясо получилось. Вкуснотища!!!!
вкусное мясо, только порции большие
быстро,просто и очень вкусно!
Заинтересовалась первыми рецептами сайта. Старый, добрый, проверенный рецепт. Евгения, спасибо!
Первый раз в жизни у меня получились бесподобные отбивные. Спасибо Вам за рецепт. Теперь буду почаще радовать своих мужчин жаренным мяском.
Вот, нашла фото. Спасибо, Евгения, за подробное описание блюда и фоторепортаж!
Пожалуйста, рада, что понравилось
Приготовила на НГ строго по рецепту. Отбитые куски мяса не поместились на сковороде, пришлось разрезать пополам перед панировкой
Получилось очень вкусно. Мясо очень нежное получилось, даже небольшие жилки, которые собиралась при еде отрезать и отдать кошке, легко жевались.
Фото потерялось куда-то на компе , осталось только то, где кошка с тарелки подъедает остатки
А в муку перед яйцом разве не нужно?
Не нужно.
Быстро и вкусно. Спасибо!!!!
Попробовал, блюдо понравилось
Отличный рецепт! Спасибо!
Я уже 2 года на Поварёнке, а сюда, в эти старые рецепты, зашла только сейчас. С удовольствием беру на заметку, буквально каждый хочется приготовить
Второй рецепт на сайте!!!! Сколько лет прошло уже. На 5008 странице. Как мы вкусно едим!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки