• 17 января 2010, 16:37
  • 5805

Салат "Нежные грибы"

Рецепт: Салат Нежные грибы

Для любителей блюд из грибов.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты с грибами

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Салат "Нежные грибы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1922.4 ккал
белки
106.4 г
жиры
99.1 г
углеводы
152.6 г
Порции
ккал
384.5 ккал
белки
21.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
109.2 ккал
белки
6 г
жиры
5.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Салат "Нежные грибы"»:

1. Обжариваем грибы с луком до готовности.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Нарезаем кубиками оставшиеся ингредиенты (картофель и яйца).
4. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, добавляем майонез, соль по вкусу.
Получается очень нежный на вкус салатик, наша семья обожает жареные грибы, поэтому этот салатик разлетается на УРА.
Всем приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Нежные грибы"
Рецепт: Салат Нежные грибы

Для любителей блюд из грибов.

Ингредиенты для «Салат "Нежные грибы"»:

Комментарии и отзывы

С дебютом.
Пасибки )))
Молодец, Игоревна! Суперский салатик!
Большое спасибо )))
нежный салатик получился
Спасибо )))
Спасибо )))
Вкусный салатик.Удачи Вам.
Спасибо большое!
Спасибо )))
Вкусный салатик! Тоже грибочки уважаем!
Спасибо, очень приятно. Посмотрела Ваши рецепты такие все интересные и разнообразные, много классной выпечки, а меня вот интересует какой нибудь оригинальный кляр для рыбы, ничего интересненького не подскажите??
Спасибо! На вскидку не скажу, посмотрите рецепты у Наташи (xsenia), у нее много вариантов рецептов с кляром!
Спасибо, обязательно посмотрю))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки