• 15 апреля 2008, 6:27
  • 9931

Начинки для пирогов

Рецепт: Начинки для пирогов

Здесь описываю разные начинки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Начинки для пирогов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Начинки для пирогов»:

Я люблю слоеное тесто, но оно у меня не получается пока, поэтому беру покупное.
Здесь хочу oписать свои разные любимые начинки:
1 ) Mорковь вареная, порезанная кубиками, добавить слив. масло, сахар, яйца вареные (преобладать должна морковь, а вкус должен быть ощутимо сладким).
2 ) Щавелевая начинка. Щавель моем, режем, провариваем немного с сахаром (можно и не проваривать!), крахмала нужно немного добавить или муки, начинка жидковатая.
3 ) Яблочки кислые режем мелко и добавляем сахар и корицу.
4 ) Kапустная. Капусту немного проварить, нарезать мельчайше и пожарить, подсолить, туда вареное яйцо и немного слив. масла
5 ) Делаю пирожки просто с рыбкой, кусочек форели, помидорка сверху и сыр, сверху пирожок закрываю.
6 ) C сухими грибами.
Грибы сухие нарезать, отварить, потом обжарить с луком и все это перемолоть в мясорубке - тоже вкуснятинка (можно и картофель добавить отваренный и натертый)
7 ) Pис с яйцами, сахар, соль, слив масло
8 ) Bкусно и с зеленым лучком. Лучок (много)режем, припускаем в масле и туда резаные мелко яйца.
9 ) Шпинат мелко порезать, добавить тертый сыр.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Думала, какую бы начинку сделать для моего пирога, а здесь и наткнулась на информацию! Когда-то внесла Ваш рецепт-совет в кулинарную -и вот понадобилось. Спасибо за то, что опубликовали!
ясненько :P странно что у меня то растекается.может я много начинки просто кладу?у меня вечно ни пироги а сплошная начинка!попробую делать как вы,просто отжимать,а проваривалая просто ради изменения вкуса,совсем другой получается,хотя моим домашним все равно каким способом и какая начинка только выпрашивают пирожки постоянно :lol:
Молодец! Хорошие начинки, я тоже делаю все, кроме шпината, хоть и полезно, но мои не любят. Про щавель могу сказать как я делаю и начинка совсем не жидкая получается: беру щавель, промываю хорошенько, режу, засыпаю сахаром по вкусу, но немного, чтобы было кисленько, полежит минут 20, а затем беру щавель и слегка отжимаю, кладу на тесто. Никогда ничего не растекается и уж точно не провариваю щавель и не добавляю ни муку ни крахмал. :wink:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки