• 31 января 2010, 15:00
  • 2693

Ванильный соус

Рецепт: Ванильный соус

Соус к тортам, пирогам.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Ванильный соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3295 ккал
белки
74.1 г
жиры
257.1 г
углеводы
399.3 г
100 г блюда
ккал
199.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
15.6 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Ванильный соус»:

Сливки, молоко, сахар смешать, добавить 10 желтков, положить ванильную палочку, довести до кипения (начинает закипать, сразу снять) и остудить в ледяной воде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ванильный соус
Рецепт: Ванильный соус

Соус к тортам, пирогам.

Ингредиенты для «Ванильный соус»:

Комментарии и отзывы

Рецепт в принципе хороший, но вот не очень хорошо написан. Например кипятить этот крем никак нельзя...
да нельзя,как только начинает закипати сразу в ледяную воду остужать
О, уже лучше... Но все-таки, может поподробней: желтки растереть с сахаром, ввести молоко и сливки, добавить расщепленную палочку ванили и постоянно помешивая варить до загустения, лучше и безопасней на водяной бане... Вам, возможно, кажется, что я придираюсь, но согласитесь, что для начинающего повара Ваш рецепт – просто катастрофа.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки