Соус к тортам, пирогам.
- 31 января 2010, 15:00
- 2693
Ванильный соус
Ингредиенты для «Ванильный соус»:
- Сливки (жирные) — 500 г
- Молоко — 500 г
- Сахар — 350 г
- Желток яичный — 10 шт
- Ваниль (стручок) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3295 ккал |
белки
74.1 г |
жиры
257.1 г |
углеводы
399.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.7 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 24.2 г |
Комментарии и отзывы
1 февраля 2010 года ирина66 #
31 января 2010 года Mrs Lola #
31 января 2010 года kiristel # (автор рецепта)
31 января 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: