Поверьте, это очень вкусно.
- 9 февраля 2010, 22:09
- 4001
Шейка птицы фаршированная
Ингредиенты для «Шейка птицы фаршированная»:
- Субпродукты (куриная шея, шкурка) — 500 г
- Шампиньоны (свежие) — 700 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Морковь — 1 шт
- Петрушка
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1197.4 ккал |
белки
106.2 г |
жиры
72.3 г |
углеводы
40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Шейка птицы фаршированная»:
Приготовить начинку лук и грибы пережарить.
Полученной массой наполнить шкурки.
Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду.
Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку.
Варить, тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности.
С готовой шкурки удалить нитки.
Подавать, украсив зеленью.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2010 года Помидорка #
12 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года ирина66 #
11 февраля 2010 года SHLM #
10 февраля 2010 года kovka deleted #
10 февраля 2010 года мама Алина #
10 февраля 2010 года elena777 #
10 февраля 2010 года denio deleted #
10 февраля 2010 года мисс #
10 февраля 2010 года lena_martynova # (модератор)
10 февраля 2010 года Тамила #
10 февраля 2010 года kiyarras deleted #
10 февраля 2010 года kiyarras deleted #
10 февраля 2010 года kiyarras deleted #
10 февраля 2010 года Тамила #
10 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
И НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
9 февраля 2010 года cosmo-lady #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Atiana #
11 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Atiana #
11 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
11 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
я предлагаю вместо
"Очистить и промыть шейки.
Полученной массой наполнить шейку.
С готовой шейки удалить нитки"
Написать:
"Очистить и промыть шкурки.
Полученной массой наполнить шкурку.
С готовой шкурки удалить нитки"
ХОТЯ БЫ!!!
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
10 февраля 2010 года belo4ka #
падсталом))))))))))))
10 февраля 2010 года kiyarras deleted #
9 февраля 2010 года kiyarras deleted #
Полученной массой наполнить шейку.
С готовой шейки удалить нитки.
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
где продают шкурки от шеек куриных ?
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
9 февраля 2010 года Atiana #
9 февраля 2010 года Солне4ный Зай4ик # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Татьяна 09 deleted #
точно не готовили!!! и фото нет
10 февраля 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: