• 9 февраля 2010, 22:09
  • 4001

Шейка птицы фаршированная

Рецепт: Шейка птицы фаршированная

Поверьте, это очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Шейка птицы фаршированная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1197.4 ккал
белки
106.2 г
жиры
72.3 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
77.3 ккал
белки
6.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Шейка птицы фаршированная»:

Очистить и промыть шкурки.
Приготовить начинку лук и грибы пережарить.
Полученной массой наполнить шкурки.
Зашить с двух сторон нитками и положить в глубокую сковороду.
Залить небольшим количеством бульона, добавить лук и морковку и петрушку.
Варить, тушить, жарить, кому что нравится, на небольшом огне до готовности.
С готовой шкурки удалить нитки.
Подавать, украсив зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шейка птицы фаршированная
Рецепт: Шейка птицы фаршированная

Поверьте, это очень вкусно.

Ингредиенты для «Шейка птицы фаршированная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обязательно приготовлю))) И фото выложу
Спасибо вам большое .
Я тоже делаю фаршированную куриную кожу, только жарю и начинка другая. Но, начинка, как у пирожков, может быть разной. Можно приготовить побольше и бросить в морозилку. В некоторых случаях такой вариант очень удобен.
ну выставили вы один рецепт - вам делают дельные замечания, так реагируйте на них адекватно! А то я не пойму, какой смысл Ваших рецептов - от нечего делать???? Они никому не пригодятся, даже тем, кто стаёт на вашу защиту!
хороший рецепт! Никогда такого не пробовала! Теперь буду знать!
Вкуснота!
Удалено администратором
Нормальный рецепт,знаю его 25 лет, ещё в Германии делала, когда служили, там отдельно эти шкурки продавались от шеек
Сейчас меня забросают чем-нибудь,но в Одессе такое блюдо называется именно "фаршированная шейка".И неважно с какой части курицы была снята кожа... Правда,фарш совсем другой.
Не забьют, я помогу отбиться. Просто на сайте есть похожие рецепты, а сейчас что-то происходит непонятное... Может полнолуние.... , вот и повылазили?..... Ой, забанят меня, чувствую, забанят...
Ответ для lena_martynova
Удалено создателем комментария
Удалено создателем комментария
Ответ для lena_martynova
не забросают! основная волна возмущения направлена на то, что прежде чем написать очередной рецепт , нужно подумать, что ты хочешь сказать. а если ты не опытный кулинар - лучше перед тем как выставить рецепт - по нему приготовить... может ты пропорции неправильно помнишь... вот и получается какая-нибудь кренделябрина
Ну, налетели коршуны..... Подкорректировать рецепт немного, а так вкусно же... а по поводу, что начинки много для 500г шкурок, так грибы ужариваются сильно, если я ничего не путаю...Интересно, как долго у нас новички будут задерживаться с такими комментами?.... Думаю, побегут искать более доброжелательный сайт...
вкусно оно будет и без вареной куриной кожи. с такой начинкой лучше пирожки печь
НАЗОВИТЕ РЕЦЕПТ ШКУРКА ПТИЦЫ ФАРШИРОВАННАЯ
И НЕ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
Да уж...и сказать-то нечего...
Кстати поясните фразу: "Варить на небольшом огне до готовности"...До готовнусти шкурки? ведь лук и грибы мы пожарили...
Луком игрибами мы начинили шкуру сдвух сторон завязали .
Девушка! Или Юноша! Вы смысл вопросов и комментариев понимаете? хоть немного!!!
а можно спросить автора? на этот и подобные рецепты неужели Вас вдохновили рецепты опытных кулинаров???? Вы другие рецепты видели??? или это сам-себя-люблю-и-сам-с-себя-тасчузь???
Я не опытный кулинар. и это все старые рецепты.
набирайтесь опыта! Вас никто не заставляет свою неопытность демонстрировать! удачи и успехов!
Ответ для Atiana
Удалено создателем комментария
я наверно не в те магазины хожу, замороженные и охлаждённые шейки видела, они без шкурок
наверное можно было написать - взять куриную кожу. нарезать как угодно (кружочки там, квадратики, сердечки). и начинять удобно и по форме поприкольнее получится вот только вареная куриная кожа... это на любителя лучше пожарить до корочки
ну я думаю каждый для себя решит варить или пожарить наверно кто как любит.
Ответ для Atiana
может будете смеятся но я еще не умею вставлять фотографии.
читайте внимательно помощь по сайту, не сложнее чем лепить рецепты))))
лепите вы а я выставляю свои рецепты .
ну-ну))))
Ответ для Солне4ный Зай4ик
Удалено создателем комментария
Ответ для Солне4ный Зай4ик
я про фото даже не заикнулась!!!
я предлагаю вместо
"Очистить и промыть шейки.
Полученной массой наполнить шейку.
С готовой шейки удалить нитки"
Написать:
"Очистить и промыть шкурки.
Полученной массой наполнить шкурку.
С готовой шкурки удалить нитки"
ХОТЯ БЫ!!!
спасибо что поправили...
кстати у шеек должны быть какие-то хрящики/косточки... вроде бы... кушать потом удобно? в смысле выковыривания начинки
Шкурки продаются отдельно. НУ например в магазине,НАша ряба ,. я там брала
Ответ для kiyarras deleted
Там одна шкура. А шеи продаются отдельно.
умоляю! покажите как очистить и промыть шейку чтобы можно было её наполнить!!!!!
НЕ саму шейку а шкурки они продаются отдельно как субпродукт
А ЗАЧЕМ ТОГДА ПИСАТЬ "ОЧИСТИТЬ И ПРОМЫТЬ ШЕЙКИ"?!?!?!??!?!?!?!?
Потому что на шкуре попадаются перья и всередине надо промыть.
а подпалить шкурки не надо или лучше, когда перья мытые
ну вы жжоте
падсталом))))))))))))
Ответ для Татьяна 09 deleted
5 баллов!!!
Ответ для Солне4ный Зай4ик
Очистить и промыть шейки.
Полученной массой наполнить шейку.
С готовой шейки удалить нитки.
а показать на фото можно ? особенно как "зашить"
где продают шкурки от шеек куриных ?
спрашивайте где продают курей. Обычно их сразу же разбирают.
кто разобрал, поварята уважаемые, шкурки от шеек ???
вот-вот! хочу это ВИДЕТЬ!!!!
Ответ для Татьяна 09 deleted
ВЫ когда нибудь видели как с курицы снимают кожу и на полняют чем нибудь.НУ вот так и шкурки наполняют.
на Ваши 500гр шкурок начинки будет многовато , не думали?
точно не готовили!!! и фото нет
Ответ для Татьяна 09 deleted
у нас без проблем шкурки продаются))))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки