• 10 февраля 2010, 14:28
  • 10473

Багет фаршированный

Рецепт: Багет фаршированный

Очень вкусный багет, который подойдет как на вечеринку, в виде закуски, так и на природу - к шашлыкам. Рецепт был взят из русского журнала - за что автору большое спасибо!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3294.5 ккал
белки
143.3 г
жиры
223.2 г
углеводы
176 г
Порции
ккал
329.5 ккал
белки
14.3 г
жиры
22.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
196.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Багет фаршированный»:

  • Вот наши продукты.

  • Взбить сливочное масло с приправами, добавить творог, перемешать до однородной массы.

  • Нарезать ветчину кубиками, лук тонкими колечками, паприку кусочками и добавить в творожную массу, все перемешать. Затем укроп, остальные травки соль, перец.

  • Разрезать багет сначала поперек, а затем вдоль. Вынуть мякиш, желательно одной полоской, но, если не получится, тоже не страшно, в серединке не будет видно. Затем выкладываем массу на все 4 половинки. Hа каждую в середину кладем полоску мякиша и накрываем другой половинкой.

  • Затем слепить, завернуть плотно в фольгу и оставить в холодильнике на пару часов. Кстати, на следующий день шов будет почти не видно, а гости обязательно спросят вас, как вы начинили его, не разрезая. По крайней мере, я этот вопрос услышала не раз!

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багет фаршированный
Рецепт: Багет фаршированный

Очень вкусный багет, который подойдет как на вечеринку, в виде закуски, так и на природу - к шашлыкам. Рецепт был взят из русского журнала - за что автору большое спасибо!

Ингредиенты для «Багет фаршированный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Такая красота!!! Рецептик-супер!!! Спасибо! Забрала в КК!!
Спасибо,попробуйте не разочаруетесь !
й как интересно и вкусно... а если ещё приготовить багетики в хлебопечке
Гости домой еще утащат
СПАСИБО!!!
спасибо!
Вкусно.
АГА ,ВКУСНО !
Беспроигрышный закусон,на сайте много подобных.Вам++++++++++
И зимой и летом , смотря с чем подать !
Спасибо!
Запахло весной - зиме конец!!! Нет-нет, не удивляйтесь.... и не пила вовсе.... просто классно на природу к шашлычкам, на пикник.... а это все с весной начнется, вот мне и запахло (а машина до сих пор во дворе под сугробом снега - не выехать!!!)
Извините я не знаю откуда вы , но если у нас в Германии полно снега ..... а вот весна действительно не помешала бы, а то одежда у нас не зимняя !
Я из Украины, мы здесь уже отвыкли от такой зимы... в Германии еще теплей обычно. А рецепт действительно хороший, как раз к шашлыкам...
Ждем их не дождемся родимых , а багет хорош и крепким напиткам зимой !
Я так устала от зимы, вернее даже больше от того, что не могу машиной выехать, что даже глинтвейн не делаю... а ведь зимой, с морозца - это первое дело! А может просто дело в том, что и друзья ко мне приехать не могут, все таки весной как-то активнее жизнь проходит...
Здорово, мне очень понравилось!
Мы тоже все багетик этот любим!
Обожаю такие фаршированые батоны!!! Здорово, аж слюну сглотнула ++++++++
Очень он практичный , на вечеринку и заранее можно сделать 3-4 дня держится в холодильнике (если остается) !
Интересно получилось!
Спасибо !
Необычный рецепт!!Обязательно попробую!!!
Проверенный, нареканий нет и очень вкусный!
очень классная идея!мне кажется,особенно подойдет для выездов на природу- и сытно,и вкусно и оригинально!а что если багет в конце еще в духовке чуть-чуть запечь?
Не поробовала, но мне кажется не пойдет, т.к творожная (или сырковая масса- я чесно говоря не знаю как она в России называется ) может вытечь!
Интересный рецепт!
Спасибо !
Благодарю !
Спасибо большое!
Замечательная закуска!!! Я делаю подобный, всегда расходится на ура!!
А с чем ,если не секрет !
Мои гости его тоже быстренько сметают!!!
Я кладу паштет, смешанный с тертыми свежими огуцами + порезанные маринованные огурчики(корнишоны) + сыр, заправляю майонезом (чуть-чуть, чтобы связать компоненты).
Пробовала фаршировать печенью трески, тоже вкусненько получилось: добавила тертые яйца, сыр и немного масла, чтобы связать!!
спасибо за рецепт!
ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки