Знаменитые французские трюфели.
- 4 апреля 2010, 10:37
- 3508
Печенье "Белые трюфели"
Ингредиенты для «Печенье "Белые трюфели"»:
- Шоколад белый — 450 г
- Сливки — 100 мл
- Кофе натуральный (растворимый) — 8 ч. л.
- Тарталетка — 63 шт
- Масло сливочное — 125 г
- Масло топленое — 40 г
- Ликер (кофейный ) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 63
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6679.2 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
422.4 г |
углеводы
653.5 г |
Порции | |||
ккал 106 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 10.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 484 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 30.6 г |
углеводы 47.4 г |
Рецепт «Печенье "Белые трюфели"»:
В отдельной посуде вскипятить сливки и растворить в них кофе. Снять с плиты. Добавить расплавленный ранее шоколад, сливочное и топлeное масло, ликeр.
Остудить и заполнить тарталетки. Оставшийся шоколад растопить и полить им тарталетки.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2010 года Светун #
5 апреля 2010 года ирина66 #
5 апреля 2010 года Натусик25 deleted #
5 апреля 2010 года Tear Trace # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Atiana #
4 апреля 2010 года Tear Trace # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года kiyarras deleted #
Я даже не буду спрашивать автора готовил он сам или нет...
4 апреля 2010 года alsides #
4 апреля 2010 года Tear Trace # (автор рецепта)
4 апреля 2010 года Молчунья #
4 апреля 2010 года артемон deleted #
4 апреля 2010 года артемон deleted #
4 апреля 2010 года почемучка #
4 апреля 2010 года Rita_Margaritka #
4 апреля 2010 года Баба Аня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: