• 4 апреля 2010, 10:37
  • 3508

Печенье "Белые трюфели"

Рецепт: Печенье "Белые трюфели"

Знаменитые французские трюфели.

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Печенье "Белые трюфели"»:

Время приготовления:

Количество порций: 63

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6679.2 ккал
белки
51.5 г
жиры
422.4 г
углеводы
653.5 г
Порции
ккал
106 ккал
белки
0.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
484 ккал
белки
3.7 г
жиры
30.6 г
углеводы
47.4 г

Рецепт «Печенье "Белые трюфели"»:

150 гр белого шоколада расплавить на паровой бане.
В отдельной посуде вскипятить сливки и растворить в них кофе. Снять с плиты. Добавить расплавленный ранее шоколад, сливочное и топлeное масло, ликeр.
Остудить и заполнить тарталетки. Оставшийся шоколад растопить и полить им тарталетки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье "Белые трюфели"
Рецепт: Печенье "Белые трюфели"

Знаменитые французские трюфели.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье "Белые трюфели"»:

Комментарии и отзывы

А сливки какой жирности?
Это не столь принципиально))
очень интересный рецепт, вот только затрудняюсь представить 63 порции.. подскажите по сколько крема на тарталетку выкладывать
мини тарталеточки используйте.А сколько выкладывать вам решать,посмотрите как вам нравится.Не думаю что будет очень страшно если получится чуть меньше или чуть больше))
Ответ для Atiana
Речь идет о мини-тарталетках. На сайте Дамский эксперт, например, есть фотки, я тарталетки даже не разглядела
Я даже не буду спрашивать автора готовил он сам или нет...
С дебютом! А где фото для дебюта?
Позже надеюсь добавить)))
С дебютом!!!
СУПЕР
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С дебютом
Интересный десертик!
С дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки