• 27 апреля 2010, 19:05
  • 10664

Паштет рыбный

Рецепт: Паштет рыбный

Хороший рецепт для любителей рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Паштет рыбный»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
684.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
66.8 г
углеводы
7.7 г
Порции
ккал
68.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
3.9 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Паштет рыбный»:

  • Нарезать филе рыбы на кусочки. У меня пангасиус.

  • Смолоть филе рыбы.

  • Добавить соль, перец, сливки - перемешать.

  • Форму смазать маслом или маргарином.

  • Из красной рыбы вырезать полоску.

  • Половину рыбной массы выложить в формочку.

  • Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,
    выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.

  • Завернуть в шпинат.

  • Положить в формочку на белую рыбу.

  • Выложить сверху вторую половину рыбной массы.

  • Закрыть фольгой.

  • Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:
    180 градусов, 40-50 минут.

  • Немного остудить и перевернуть на тарелку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет рыбный
Рецепт: Паштет рыбный

Хороший рецепт для любителей рыбы.

Ингредиенты для «Паштет рыбный»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет рыбный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень нежно! И не сложно в приготовлении, вместо шпината использовала свежий укропчик - ням-ням!
Красиво, вкусно, полезно.
Спасибо Вам большое за ответ!)))))
Добрый день! хочу сказать, что внешне ваш рулет просто ПОТРЯСАЮЩИЙ Один вопрос: вы написали, что сливки брали 30% жирности..А если взять 10%? вкус от этого пострадает? СПАСИБО
Добрый вечер! Сливки можете взять любые ,на вкусе это не отразится.Готовьте на здоровье. Удачи!
СУПЕР!!!!!!!
Ой как вкусненько обожаю такой рулетик!!
Шикарно !! Соблазнительно аппетитно !!
Большое спасибо!
Вкуснотень!!!
Спасибо!
Супер!!! Я такой же рулетик делала,...действительно БЕСПОДОБНО!!!!!!
А что с белками?
Извините, пропустила. Смолоть филе рыбы, добавить соль, перец, сливки и белки.Всё перемешать.
Красиво и наверняка вкусно! А чем можно заменить шпинат?
Можно использовать любую зелень.
Спасибо
Как всегда ШИКАРНО!!!!
Большое спасибо!
Очень вкусно, красиво и оригинально смотрится. Спасибо Вам за рецепт!!!!
Спасибо!
Обалдеть!!
Большое спасибо!
Спасибо за прекрасный рецепт![x]09:28 28.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за оценку!
Красота!!!
Спасибо!
вкусно++++++++++++++++++++++++++++++
Выглядит очень красиво, идеальный вариант для праздничного стола
Спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки