запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


12 августа | ergalieva orynsha 2017   #    0   
Нам понравились гренки, все вышло как в фотографии только не успели сфоткать, со смтаной с вареньем ммм

10 августа | tanushka mikki   #    0   
Вообще не поняла зачем так издеваться над хлебом..Почему нельзя черствый хлеб просто в молоке и яйце обмакнуть и жарить?? Зачем заморачиваться лепкой?

9 сентября | Gray she-wolf   #    0   
А зачем вообще заморачиваться? Можно жить под мостом в коробке из под телевизора, есть руками и не писать в инете всякую ерунду.

9 сентября | tanushka mikki   #    0   
А вы жили в коробке под мостом и поэтому всё знаете? бедненькая..ай-яй..Если у вас нет ума, и вы не понимаете смысла комментария, то мне вас жаль

10 сентября | Gray she-wolf   #    -1   
Не, я под мостом не живу, я гоняю из под него всякую шушеру ))

10 сентября | tanushka mikki   #    0   
Долго же думала... Себе подобных гоняешь? Похвально!!!Под мостом вам и думается проще

10 сентября | Gray she-wolf   #    0   
)))

28 июля | Федотова Людмила   #    0   
Спасибо. А вот я подумываю, как бы в них немного колбаски мелко нарезанной добавить. Мои все такие мясоеды...

28 июля | vlada ta   #    0   
Классное использование сухого хлеба!!!Всегда "нож в сердце " выбрасывать сухой хлеб.Огромная благодарность за рецепт ,даже двойная благодарность и за вкусняшку,и за приминение сухого хлеба!!!

28 июля | olga shekotihina   #    0   
Спасибо за рецепт, мне понравился, но я для вкуса добавила ещё лук на тёрке

28 июля |   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обожаю гренки! Только не поняла зачем обязательно 1 яйцо + 1 желток, а нельзя просто 2 яйца. Или белок куда-то тоже идет, а я пропустила этот шаг?

25 января | dalyjo   #    +21    [+5]
Прибежала вечером домой а хлеба нет, только твёрдый мороженный.Набрала на сайте : а тут такая находка, ваш рецепт Спасибо, это ничего не сказать. Все наелись, да ещё и как. И всё благодаря Вам

6 ноября 2016 года | Ulara   #    +16    [+4]
Спасибо за рецепт! Беру на вооружение!!! Высылаю свой фотоотчет! Вам дальнейшего успеха на просторах кулинарии!

2 июня 2016 года | bagira ok   #    +3   
Приготовила все чётко по инструкции, продукты отмеряла на электронных весах. Итог разочаровал: котлетки получились оочень плотными, жесткими, сыр не ощущался. Если бы я эти же кусочки хлеба просто обмакнула во взбитое яйцо с молоком и поджарила гренки (как я это делала всегда), получилось бы гораздо нежнее, воздушнее и вкуснее...

28 июля | lena t65   #    +1   
И я с Вами согласна, гренки они и есть гренки, а тут как-то заморочно.

18 марта 2016 года | tania 84ru   #    0   

5 января 2016 года | Мария Гордиенко   #    +1   
отличные греночки, оценила вся семья! я делала из 200 гр хлеба и одного яйца, хватило на двух взрослых и 1 двухлетнего ребенка)

15 декабря 2015 года | Monferini   #    +1   
Обожаю такие простые в приготовлении рецепты !Раз и готово горячее кушанье !

2 декабря 2015 года | fotinixristoforidou   #    0   
Отличный рецепт!Спасибо!

30 ноября 2015 года | yuvl   #    +2   
У меня немного развалились, но все равно вкусно,спасибо за рецепт!

2 декабря 2015 года | fotinixristoforidou   #    +2   
Я думаю чтобы гренки не развалились нужно добавить еще одно яйцо

2 декабря 2015 года | yuvl   #    +1   
Спасибо,учту

30 августа 2015 года | sveslavi   #    +3   
спасибо большое за рецепт. Это палочка-выручалочка не только, когда надоели обычные гренки, но и тогда, когда остался зачерствевший хлеб. Надо сказать, что муж сначала скептически посматривал на "тесто", и я было испугалась, что придется есть одной, но он все съел и велел далеко рецепт не убирать. Так что нам очень понравилось

26 апреля 2015 года | olychka 09   #    +2   
А у меня почему то не очень получились. Делала строго по рецепту. При жарке стали распадаться на кусочки. Пришлось добавить больше молока. И получились не гренки, а хлебные котлетки даже больше похоже на оладьи.

3 октября 2015 года | safira-88   #    +1   
Значит было мало масла на сковородке или много хлеба . Нужно было яйцо добавить и немного молока.

24 марта 2015 года | Анна Фефелова   #    0   
Забрала в Кк, очень понравился рецепт. Гренки любит вся семья. Спасибо вам!

21 февраля 2015 года | zair76   #    +1   
В нашей семье очень любят гренки, приготовила по Вашему рецепту - очень вкусно. Спасибо большое за чудесный, простой рецепт.

17 февраля 2015 года | pupsik27   #    +8    [+5]
Спасибо, за прекрасный рецепт, быстрого завтрака! Мы остались довольны! Дети кушали с мёдом и вареньем, а мы со сметаной! Буду делать ещё! И ещё, кушать надо сразу горячими, готовить только на один раз покушать!

8 февраля 2015 года | Vasillita   #    +2   
Подтверждаю-вкусно и быстро, я часто делаю такой завтрак, правда, обычно использовала холодное молоко. И сыр добавляю, если есть, нет - и так вкусно. Сегодня попробовала залить горячим, чесно говоря, на вкусе не очень отличается, просто хлеб быстрее размокает. И еще я так делаю, когда остаются кусочки хлеба корявенькие, которые на простые гренки не очень подходят, часто просто не черствые, а сухие, я тогда их разламываю, а потом в блендере еще измельчаю, не до самой мелкой крошки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!