Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


28 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Симпатичный кекс!

28 августа 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо

28 августа 2016 года | lina0710   #    +14    [+5]
Делала кекс с абрикосовым повидлом. Очень понравился своей простотой, в будний день с чашечкой чая - самое то!!! Спасибо за чудесный рецепт!!!

28 августа 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень и очень приятно Спасибо большое за аппетитнейший отчет!

29 июля 2016 года | iulia nazarenko   #    0   
Не люблю писать негативные коментарии, но если они могут помочь кому-то в приготовлении вкусного дессерта, то в этом нету ничего плохого .
Готовила строго по рецепту, соблюдала указанную температуру. После первых 20 минут выпекания, добавила нарезанный абрикос и накрыла шеколадным тестом, после следующих 20 минут проверила спичкой, вроде бы как готов. Но потом, когда он слегка остыл, я начала его вынимать и тут кекс весь разломился Как оказалось, что ближе к начинке тесто и белое и шеколадное оказалось сырым, не промокшим от сока а именно сырым. Пришлось собирать разваленный кекс и распихивать как-то в форму для выпечки. Ну а дальше можно понять, что пирог получился жестким и тяжелым.
Духовка у меня замечательная (не в ней проблема), как и вы, использовала силиконовую форму для кекса, может она у вас побольше моей и тесто легло тоншим слоем и успело пропектись после 20 минут, не знаю. Готовлю я обычно хорошо.
Но другим на заметку, проверяйте очень тщательно готовность теста, так как даже выдержав все условия приготовления рецепта не всегда удается повторить те же условия, которые выдержал автор.

29 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
очень жаль, что у вас получился такой отриц. опыт. Даже не могу понять, в чем именно проблема, так как у меня это тесто всегда пропекается

19 мая 2016 года | NatBar   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусный пирог получился вот только разрыхлителя поменьше нужно. Пекла в один приём с замороженной черникой. Спасибо ещё раз!

21 мая 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье! Ешьте с удовольствием!

19 октября 2015 года | Сооолнышко   #    0   
аппетитно

9 августа 2014 года | Tulipah   #    0   
Очень вкусный рецепт! сегодня я его готовлю во второй раз за неделю. Дети в восторге. Спасибо большое за простой и вкусный пирог-кекс!

9 августа 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада

21 июля 2014 года | АлексЮстас   #    +2    [+4]
Лара, спасибо за приятный рецепт! Фотка, конечно, не фонтан, но если не сейчас, то позднее уже не будет! Уйдет кексик под чаек!!!

21 июля 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ммммм, как аппетитно! Прекрасный кекс вышел, браво

4 июля 2014 года | Жен Жен (модератор)   #    +3    [+5]
Большое спасибо за рецепт. Очень понравилось. Очень-очень вкусно!

5 июля 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Уау, Света, какая красота!!! Браво! Спасибо за фото!

21 июля 2014 года | АлексЮстас   #    0   
Ответ для Жен Жен
Свет, спасибо за наводку!!!

22 июля 2014 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
На здоровье!

23 декабря 2012 года | Роня   #    0   
В разрезе безумный красавец!! Делала с курагой - Вам огромное спасибо!!

24 декабря 2012 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Очень рада!!!

22 октября 2012 года | Kisa Lena   #    0   
Очень-очень вкусно!!! смели почти сразу с блюда

7 марта 2011 года | marinamurat   #    +1   
Ларик, чудесный кекс!!!! Ток у меня формы не очень хорошие, в них вечно все пригарает(((( надо купить силиконовые, будет такой же красивый, как и твой, без подгоревших бочков!

7 марта 2011 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Мариш, спасибо огромное! такой аппетитный получился!

30 августа 2010 года | katehom   #    0   
Очень вкусный кекс! Пекла маленькими формочками.
Тесто хорошо поднимается. Воздушное..

30 августа 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ой, спасибо большое за добрый отзыв! очень приятно!

14 августа 2010 года | victoriya98   #    0   
попробую обязательно, в холодильнике обычно остаётся последняя баночка йогурта, и стоиииииит, ждёт, когда самый голодный найдётся
вот только я так и не поняла что меряли йогуртовым стаканчиком? Или его так, для прикола оставили, типа как звёздочки на истребителе, " Смотрите сколько у меня стаканчиков!" ))))))))) спокойствие, это была шутка

спасибо за рецепт

14 августа 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
стаканчиком мерим сахар, муку, масло. угощайтесь.

31 июля 2010 года | Silverina1   #    0   
смотрится очень аппетитно!

31 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное - преогромное!

29 июля 2010 года | alisa-108   #    0   
Умничка. Мой респект! Без маргарина, просто находка! за рецептик СПАСИБИЩЕ!

29 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье!!! спасибо большое!

29 июля 2010 года | kowik74   #    0   
Интересный рецепт! А вот скажите, у вас в итоге первая половина теста печется 30-40 минут, а вторая 15-20, а они одинаковые получаются? Если тесто , вообще-то, за 15-20 минут может испечься, то первая половина подгореть не успевает?

29 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
нет, ничего не пригорает, проверено!!!

29 июля 2010 года | Dinni   #    0   

29 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

28 июля 2010 года | Murliska   #    0   
мммммм...ваще ваще прям

28 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибочки!!!

27 июля 2010 года | margo731   #    0   
вкуснотищщааа

27 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

26 июля 2010 года | фоська   #    0   
прелесть,легко и просто.
обязательно попробую

27 июля 2010 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я буду очень рада!!!! спасибо!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты