• 28 апреля 2008, 13:09
  • 6652

Сырный рулет "Праздничный"

Рецепт: Сырный рулет  "Праздничный"

Этот рулет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Прекрасная закуска, особенно для любителей сыра и маслин. Очень красиво смотрится на праздничном столе.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Сырный рулет "Праздничный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.8 ккал
белки
98.9 г
жиры
51.1 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Сырный рулет "Праздничный"»:

Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить миксером до пышной массы.
Смешать в одной емкости сыр и яйца, вылить на застеленный пергаментом противень (пергамент НИЧЕМ НЕ СМАЗЫВАТЬ). Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 10 - 15 минут.
За это время приготовить начинку: фарш (любой) приправить специями, солью, перцем, укропчиком.
Маслины нарезать кружочками.
Готовый сырный корж немного охладить и освободить от пергамента. Нанести на него начинку из фарша, посыпать маслинками. Свернуть рулетом, замотать фольгой (хорошо закрепить концы, чтобы жир не вытекал).
Запекать в духовке 50 минут.
Готовый рулет СРАЗУ не разворачивать, дать немного постоять (минут 10 - 15 ).
Затем нарезать поперек примерно по 1 - 1, 5 см.
Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный рулет "Праздничный"
Рецепт: Сырный рулет  "Праздничный"

Этот рулет можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Прекрасная закуска, особенно для любителей сыра и маслин. Очень красиво смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты для «Сырный рулет "Праздничный"»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт. Попробовали - очень вкусно. Спасибо.
Спасибо за рецепт!Все что связано с сыром-обожаю! :wink:
+ + + :lol:
а достаточно для "теста" яиц с сыром? может немножно муки или маки для крепости добавить? мне кажется, что совсем нежное получается, может оболочка развалиться при формировании рулета.хотя, фольга должна держать.
Яиц с сыром более чем достаточно! Сыр плавится и пласт получается достаточно эластичным. Если добавлять муку или, тем более, манку - будет очень жестко. Рецепт испробован неоднократно, не бойтесь!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки