Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.
- 19 декабря 2009, 15:30
- 677898
Нежный рулет

Ингредиенты для «Нежный рулет»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Майонез (125г - для омлета; 50г - начинка) — 175 г
- Сыр плавленый — 2 шт
- Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.
- Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1938.1 ккал |
белки
76.4 г |
жиры
169.5 г |
углеводы
22.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Нежный рулет»:

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4236
Комментарии и отзывы
5 февраля swetlana R #
6 января elensaraf #
23 апреля 2020 года hristalla #
27 декабря 2019 года natali kin2009 #
16 октября 2019 года panfi1owa a #
15 октября 2019 года Sofi771 #
6 октября 2019 года tbelousova05 #
28 июня 2019 года natali kin2009 #
29 января 2019 года dom Klary #
1 января 2019 года tatianyhkakru #
Спасибо за рецепт и с праздниками Вас!
20 декабря 2018 года VikkiV #
21 декабря 2018 года wise1288 #
17 декабря 2018 года Sofi771 #
23 декабря 2020 года ann20160 #
6 августа 2018 года LenaElena15 #
17 марта 2018 года Ландыш2016 #
5 марта 2018 года vkvyatkovskaya-2016 #
5 марта 2018 года mega lana1981 #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года Galiniya #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года Светланка g980 #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года Лилек3011 #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года Лилек3011 #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года mazziadri #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года korztat #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года mazziadri #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года jannasimf #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
7 февраля 2018 года Покусаева Ольга #
7 февраля 2018 года Лиса Петровна #
8 февраля 2018 года tata1108 #
8 февраля 2018 года Лиса Петровна #
8 февраля 2018 года weta-k #
8 февраля 2018 года Лиса Петровна #
9 февраля 2018 года felix032 #
9 февраля 2018 года Лиса Петровна #
20 апреля 2018 года maktub 24 #
21 апреля 2018 года Лиса Петровна #
28 января 2018 года cheremushkini #
Домашние оценили!!!
С начинкой поэкспериментировал)
2 января 2018 года Ялорис #
Вот, в дневниках расхвалила
https://www.povarenok.ru/blog/show/57262/
9 ноября 2017 года katrine29 #
11 ноября 2017 года katrine29 #
28 октября 2017 года vitapas #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: