Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Форель в сливкахЛенивые голубцы »


Комментарии:

Страницы: 1 2


3 мая 2013 года | ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь   #    0   
Дорый день, хочу приготовить по вашему рецепту свининку. Сегодня замариную) Боюсь что при 200гр. станет суховата( все таки 1 час и 30 мин! Может надо менше.? Можна на глаз узнать когда выключать ? Заранее спасибо

3 мая 2013 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
Можно, надо верх раскрыть и проколоть ножиком. Если выделится кровяная жидкость, значит еще не готово. Снова закрыть фольгу. По любому на 1 кг мяса время выпечки 1 час при 200*С.

31 августа 2012 года | Coffee cup   #    0    [+5]
Вчера приготовила ну ужин, до чего же вкусное, сочное и нежное мяско!
Правда я мариновала 4 часа при комнатной температуре.
Спасибо большое за вкусный, а главное простой рецепт!

3 мая 2013 года | Lana66 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что получилось удачно мяско. Кушайте на здоровье! А мариновать его можно и 6 часов. Я на ночь в холодильник кладу, а на следующий день к вечеру запекаю.

11 января 2012 года | Алена Ивановна 2   #    0   
Выглядит превосходно!Только вот без соли на мой взгляд пресновато будет?

3 мая 2013 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
В приправе для свинины уже есть соль.

60 месяцев назад | Екатерина_Ахметова   #    0   
рецепт просто находка!! пальчики оближешь!!! многое взяла на воооружение!

21 июля 2010 года | Janet   #    0   
Очень вкусно и просто!!!!КЛАСС!!! Спасибо за рецептик!!! Горчичная корочка, наверное, просто объеденье!!!!!!

5 апреля 2009 года | Фрося Педалькина   #    0   
Респект за красивое фото! Аппетитно!

7 апреля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

5 апреля 2009 года | zhuk   #    0   
спасибочки.

3 апреля 2009 года | zhuk   #    0   
Спасибо.

Подскажите при какой температуре Вы запекали? Думаю, может я еще и слишком высокую установила ))))

3 апреля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
у меня регулятор тепла в духовке по цифрам, так я на 7-ке всегда пеку. Думаю, что это 200 градусов.

2 апреля 2009 года | zhuk   #    0   
Добрый день, Лана.

Подскажите, пожалуйста, вчера делала мясо по вашему рецепту, получилось вкусно, но суховато, вся жидкость осталась в фольге(((((
В чем моя ошибка?

2 апреля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
а вся жидкость и не впитается в мясо. попробуйте в следующий раз при мариновании мяса его пропитать х/б тканью, чтобы небыло мокрым. У меня тоже не вся жидкость впитывается в мясо. И старайтесь не передерживать при запекании в печке.

28 февраля 2009 года | Reveuse   #    0   
ой, это же ложки

28 февраля 2009 года | Reveuse   #    0   
выглядит обалденно, сейчас пойду делать
смущает только то, что в рецепте указано 2 литра майонеза и литр горчицы

28 февраля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
не смущайтесь, рецепт глюкнулся из-за новшеств на сайте. я уже некоторые исправила.

28 февраля 2009 года | Reveuse   #    0   
замариновала и положила в холодильник
а Вы не пробовали держать в холодильнике не день, а пару часов?

28 февраля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
нет. обычно я не тороплюсь и делаю на ночь для лучшей мариновки.

1 марта 2009 года | Reveuse   #    0   
я дождалась следующего дня, получилось очень вкусно, спасибо огромное! причем я свинину не ем, но тут она необыкновенная получилась

2 марта 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
очень рада теперь отведайте окорок с черносливом. Тоже неплохо.

2 мая 2009 года | Reveuse   #    0   
чернослив не очень люблю, если честно, может, что-нибудь еще есть у вас? буду очень благодарна за помощь

12 февраля 2009 года | Savenatka   #    0   
Спасибо за рецептик очень давно не запекала свинину ,ваш рецептик меня вдохновил, очень вкусно
5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

13 февраля 2009 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
и Вам спасибо за доверие.

8 мая 2008 года | schatz deleted   #    0   
просто прееелесно 5+

8 мая 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

8 мая 2008 года | Valiana   #    0   
замечательный кусочек.

8 мая 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   

1 мая 2008 года | чиполинка   #    0   
Светик!
ШИКАРНЫЙ КУСОЧЕК!!! +

1 мая 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

30 апреля 2008 года | best   #    0   
Светлан фото просто картинка. Очень аппетитно

30 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
и мясо тоже получилось то что надо.

30 апреля 2008 года | Волшебница   #    0   
У вас не только талант кулинара, но и талант фотографа!

30 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
не всегда получается передать на фото красоту оформленного блюда. Для этого я очень много делаю кадров (около 200), а потом сижу и выбираю.

11 мая 2008 года | Волшебница   #    0   
Ого! я ограничиваюсь 2-3...

30 апреля 2008 года | Ланагуд   #    0   
Светик,шикарный кусочек,+

29 апреля 2008 года | Alefniunia   #    0   
Очень аппетитно,ставлю +.Сегодня ела такое мяско у сестры,объеденье.

29 апреля 2008 года | Lana66 (автор рецепта)   #    0   
спасибо.

29 апреля 2008 года | Любашик1   #    0   
Шикарное фото! и свининка конечно!


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты