Филе морского языка.
- 6 мая 2008, 11:48
- 8623
Морской язык в томате
Ингредиенты для «Морской язык в томате»:
- Рыба (филе морского языка)
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Сыр твердый — 100 г
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
136 ккал |
белки
20.6 г |
жиры
4.4 г |
углеводы
3.7 г |
Порции | |||
ккал 34 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136 ккал |
белки 20.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Морской язык в томате»:
Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 ст. ложку воды), ставим в духовку на 15 -20 минут (духовка уже разогретая), после посыпаем сверху тертым сыром и чуток майонеза, в духовку на 10 минут.
На гарнир - рис или макароны.
Комментарии и отзывы
24 июня 2008 года Багги #
24 июня 2008 года Гиля # (автор рецепта)
6 мая 2008 года Ирина полторыхина #
6 мая 2008 года Натулька #
6 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
6 мая 2008 года Лисенок #
6 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
6 мая 2008 года мисс #
6 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
7 мая 2008 года мисс #
6 мая 2008 года azia #
6 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: