• 6 мая 2008, 11:48
  • 8623

Морской язык в томате

Рецепт: Морской язык в томате

Филе морского языка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской язык в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
136 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г
Порции
ккал
34 ккал
белки
5.2 г
жиры
1.1 г
углеводы
0.9 г
100 г блюда
ккал
136 ккал
белки
20.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Морской язык в томате»:

Филе морского языка режем на порционные куски, укладываем на сковороду, перчим, солим.

Мелко порезанный лук (репчатый - можно обжарить слегка) кладем на рыбу и заливаем томатным соусом (томатная паста разведенная с водой в пропорции 2 ст. ложки пасты на 1 ст. ложку воды), ставим в духовку на 15 -20 минут (духовка уже разогретая), после посыпаем сверху тертым сыром и чуток майонеза, в духовку на 10 минут.

На гарнир - рис или макароны.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецептик и не затруднительный+++
да и главное мало времени на готовку занимает,быстро и вкусно
Насколько помню морской язык это пангауз. Очень вкусно!!!
Люблю рыбку,спасибо
Пожалуйста,дорогая
Интересный вариант!А рыбка сырая в духовку ложится?Я правильно поняла?
да
А у нас нет такой рыбы :roll:
НЕ можетбыть,тогда возьмите филе тилапии или другой рыбы
где вы такие названия берёте? и такой нет. Есть окунь, минтай, красная рыба.
Надо попробовать. Должно быть вкусно.
Просто пальчики оближешь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки