Правильно приготовленный салат получается красивым и очень вкусным.
- 6 мая 2008, 22:20
- 3890
Салат теплый "Любимый"
Ингредиенты для «Салат теплый "Любимый"»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Говядина — 250 г
- Фасоль — 200 г
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1226.9 ккал |
белки
95.9 г |
жиры
34.5 г |
углеводы
134.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.8 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 19 г |
Рецепт «Салат теплый "Любимый"»:
1. Отварить фасоль белого цвета.
2. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле.
3. Говядину порезать кубиками приблизительно в 1 см и добавить к луку, жарить 5 минут.
3. Свеклу порезать на кубики такой же величины, что и мясо, при нарезке учесть, что мясо при обжарке больше уменьшится, чем овощи, добавить в сковороду к луку с мясом и обжаривать 10 минут.
4. Морковь также порезать на кубики и добавить к салату, который жарится. Все обжаривать еще минут 7 (до готовности всех продуктов.
5. К готовому салату добавить вареную белую фасоль. Все перемешать.
Получается разноцветный салат, если не очень сильно мешать его при жарке и соблюдать очередность закладки ингредиентов.
Комментарии и отзывы
194 месяца назад мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: