запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:


14 июля 2013 года | OlenkkaV   #    +1   
А у меня не получилось курица пропеклась только через час но не подрумянилась, а картошка вообще сырой осталась пришлось на плите доделывать

31 октября 2011 года | Анечка Яковенко   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста,а при какой мощности в режиме комби вы готовили?

31 октября 2011 года | Комиссаровы (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста,а при какой мощности в режиме комби вы готовили?
При 700

31 октября 2011 года | Анечка Яковенко   #    +1   
Замечательное блюдо! Как раз думала,что сделать с окорочков,теперь знаю! Спасибо!

24 января 2011 года | Комиссаровы (автор рецепта)   #    0   
Всем большое спасибо за комментарии!!!
Нам очень приятно

24 января 2011 года | Тигренок на подсолнухе   #    +1   
Ухххх ты! вот это реально супер! просто очень люблю готовить в микроволновке, но у меня всегда дилемма, если требуется сделать и картошку и курицу одновременно! - Обязательно попробую!

23 января 2011 года | wwb80   #    +1   
Отличный рецепт!!! Большое спасибо!

21 января 2011 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Хороший рецепт !!!

21 января 2011 года | lelika (модератор)   #    +1   
Отлично!!
Специально сходида - глянула: а есть ли у меня такой режим (в микре не готовлю). Есть, значит стоит попробовать!!!

20 января 2011 года | ирюша deleted   #    +1   
хорошо и быстро спасибо пригодится

20 января 2011 года | мисс   #    +1   
Хороший рецепт

19 января 2011 года | semsvet   #    +1   
Очень удобно - гарнир и мясо одновременно! Жирок с курочки капает прямо в картошечку и она получается вдвойне вкуснее.

19 января 2011 года | белошвейка   #    +1   
Быстро, просто и,думаю, ооочень вкусно.

19 января 2011 года | Desert rose   #    +1   
Хороший рецепт, выручит в случае нехватки времени и неожиданных гостей!)))

19 января 2011 года | Комиссаровы (автор рецепта)   #    +1   
Согласна. Мы его готовили уже очень поздно вечером, после работы. И быстро и вкусно!

19 января 2011 года | butterly   #    0   
а режим комби у вас это как?

19 января 2011 года | Комиссаровы (автор рецепта)   #    +1   
комби - свч+гриль. На нем пропекается лучше чем просто на гриле готовить,особенно такое двухслойное блюдо

19 января 2011 года | OLGA_BOSS   #    +1   
хорошая идея для ужина, только микроволновку потом отчищать забодаешься))

19 января 2011 года | Комиссаровы (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо. Только микроволновка чистой осталась




Поделиться с друзьями:
Класс!