Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


1 апреля | Dinni   #    0   
Оооо, вот это красотааа!!! Полный респект!!

22 октября 2014 года | swetljazok   #    0   
Какой торт взяли за основу??

2 апреля 2014 года | кухарочка1970   #    0   
Спасибо за рюши а пинеточки как вы делаете ?

21 января 2014 года | Maniga   #    0   
здОровский рецептик !
Забираю в КК

5 августа 2013 года | oxana_sh_1   #    0   
какая прелесть

18 марта 2013 года | траля   #    0   
Пожалуйста, скажите , - вы лепестки розы делали вайнером? или какой -то вырубкой? У меня нет ни того , ни другого - леплю просто руками, но хочу ИМЕННО ТАКИЕ лепестки. Если это вайнер - пожалуйста , подскажите - где приобрести. Розы ваши - это просто ШЕДЕВР!!!!

8 февраля 2013 года | Tanjuschka75   #    0   
Здравствуйте! Вы можете дать рецепт сахарной мастики, по которой ВЫ делали розы.

26 декабря 2012 года | Дарья Младенцева   #    0   
и как у вас такая красота получается?! у меня никак не выходит хотя бы что-либо приемлемое

21 августа 2012 года | Дама_Деловая   #    0    вопрос по рецепту
Как,действительно, у вас получились необычайные ботиночки?Обязательно раскройте секрет, скоро у моей дочуры год- хочется удивить всех! )

6 декабря 2011 года | romashka19851   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте ! Очень красивый тортик.Вы просто молодчинка !!!!
А как сделать такие пинеточки ? И подскажите рецепт тортика ,если можно.
Хочу впервые сделать торт для дочки с мастикой.
Спасибо !

21 ноября 2011 года | smoltime   #    0   
а как вы делали тапочки детские?

25 октября 2011 года | Lily777 deleted   #    0   
какая красота,и вы просто талантище

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий!

19 июня 2011 года | Елена3007   #    0   
ОЧЕНЬ КРАСИВО...СПАСИБО ЗА УРОК...БРАВО...

22 июня 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий!

29 февраля 2012 года | Елена3007   #    0   
У Вас - талант...

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Елена3007
Спасибо большое за комментарий!

29 апреля 2011 года | Profitrolka   #    0   
Очень красиво! Хочу сделать такой тортик дочке на годик. Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете тоненькие бусики над рюшами? И из чего "жемчужинки" у основания торта?

30 апреля 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Над рюшами- из айсинга, в самом низу- покупные сахарные перламутровые бусинки.

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Profitrolka
Жемчужинки по рюшам- это айсинг, вокруг торта- сахарные готовые бусины, которые продаются на кондитерских сайтах...

22 апреля 2011 года | Елена Алена deleted   #    0   
ОБАЛДЕННО КРАСИВО)))) В БЛОКНОТИК))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))

26 апреля 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за комментарий!

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Елена Алена deleted
Спасибо большое за комментарий!

11 апреля 2011 года | a-lesa   #    0   
да, весь торт обалденнок расивый и нежнейшие рюшики)))

26 апреля 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий!

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для a-lesa
Спасибо большое за комментарий!

9 апреля 2011 года | zaklepka2   #    0   
это вообще из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!

26 апреля 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Вам!

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для zaklepka2
Спасибо большое за комментарий!

31 января 2011 года | Лера Морская   #    0   
красиво, слов нет. хочется иногда сделать что-то такое красивое, но думаю что не получится.

31 января 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!Обязательно получится, главное попробовать сделать... [x]12:30 31.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Лера Морская
Спасибо большое за комментарий! Вы попробуйте, я думаю все получится, это не сложно...

31 января 2011 года | Liliya   #    0   
Слов нет, красота неописуемая! Такие шедевры могут производить только избранные, к сожалению... Вы творите, а мы будем любоваться.

31 января 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Вам за комментарии!

7 ноября 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Liliya
Спасибо большое Вам!

29 января 2011 года | Ралиша   #    0   
Юля, вы просто кудесница, я восхищенна... Вы такая молодец Простите за наглость, но все же я тоже осмелюсь попросить мастер класс по айсингу и прошу рецепты тортов которые хорошо сочетаются с мастикой, извините еще раз за мою наглость но очень бы хотелось поподробнее. Вам огромное количество ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

29 января 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Сапасибо, с айсингом работать иногда легко, а иногда и не очень..... зависит от того как правильно вы его сделали... Рецепт я написала выше, я обычно делаю украшения насадкой 0 или 1(если нет кондитерской насадки, то можно пекарскую бумагу свернуть в корнетик и пользоваться им для рисования айсингом) для каких-то изящных украшений. Я постараюсь сделать что-нибудь не совсем сложное для Мк По поводу рецептов тортов: можно любой торт упаковать под мастику, главное торт сверху должен быть обработан масляным кремом , либо ганашем, потому что с другими кремами мастика не дружит, и может растаять или сползти.... [x]10:26 29.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

31 января 2011 года | Ралиша   #    0   
Спасибо за ответ, ганашем ооо.... я-темный лес вкулинарии

31 января 2011 года | Ралиша   #    0   
Ответ для Yuliya73
Эхххх, с удовольствием заказала бы у Вас торт на свадьбу, но увы живем в разных городах :’(

31 января 2011 года | Yuliya73 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Ганаш разный по рецептуре встречается, но самый простой : шоколад и сливки 1:1


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты