• 12 мая 2008, 22:33
  • 6829

"Чау-фау"

Рецепт: "Чау-фау"

Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «"Чау-фау"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1439.1 ккал
белки
79.4 г
жиры
51.7 г
углеводы
162.3 г
100 г блюда
ккал
167.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
6 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «"Чау-фау"»:

  • В сотейник налить масло, разогреть и немного обжарить чеснок.

  • К чесноку добавить рис и ещё чуток обжарить.
    Добавить воду и варить до готовности.

  • Сосиски порезать кружочками и обжарить.

  • Нарезенные лук и перец слегка обжарить.

  • Слить жидкость с кукурузы.

  • Из яиц пожарить омлет, порезать кусочками.

  • Филе курицы отварить и тоже порезать кусочками.

  • Все ингредиенты выложить в миску, полить соевым соусом и тщательно перемешать.

    Вот и готово наше "Чау-фау". :wink:
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

P. S. Поскольку перчик я не употребляю, себе сдела отдельно - без перца.
Очень было вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Чау-фау"
Рецепт: "Чау-фау"

Блюдо с таким необычным названием увидела на канале "Меню - ТВ". Решила приготовить. Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «"Чау-фау"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки