Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 июня 2016 года | Людмила Кислушко   #    +16    [+5]
Спасибо огромное за рецепт, мой пангасиус получился очень вкусным!

11 мая 2016 года | Ника Лето   #    +7    [+3]
Приготовила, все вкусно и просто.Муж оценил, только вот гарнира у меня не было как вы заметили.Дело в том что решила я первый раз в жизни попробовать кус кус в качестве гарнира.Купила немного на рынке(на развес)на пробу, а готовить я то и понятия не имею как.Забила в гугл нашла первый попавшийся рецепт и приготовила методом запаривания, при чем удивилась что его не надо варить, но в итоге(постояв час залитый кипятком)он все же был сыроват и не приятен на вкус.Большая просьба к вам поваренки, кто знает, расскажите плиз как же его все таки готовить чтобы это было сьедобно.Буду вам очень благодарнаю

3 февраля 2016 года | viktoriya65   #    0   
Спасибо за рецепт!Блюдо очень понравилось,но в следующий раз не буду добавлять воды от овощей было достаточное количество воды,добавила воды и получилось очень много соуса,выкипеть не успел.Очень вкусно получилось.!!!

30 января 2016 года | viktoriya65   #    0    вопрос по рецепту
Скажите ,а когда обжариваете чеснок вы его потом выкладываете из сковородки и добавляете овощи для обжарки?

24 июля 2015 года | Казябуся   #    +2   
Принесла и свое спасибо. Получилось очень вкусно, правда делала без перца вообще и без зелени. Но муж очень нахваливал, а он еще тот привереда. Делала из масляной.

24 июня 2015 года | Ivaschenco   #    +1    [+5]
Рыбу по вашему рецепту делаю очень часто. Это не только вкусное блюдо, но и красивое, которое может занять достойное место на праздничном столе. Спасибо за то, что поделились таким хорошим рецептом!

23 декабря 2014 года | Tempera   #    0   
А я вот тоже думаю с зубаткой попробовать)))

20 сентября 2014 года | АннаП   #    0   
Делала из "Принцессы Нила"получилось очень хорошо,не смотря на то,что забыла лимоном полить.И без него умяли с кус-кусом

12 июня 2014 года | Olga Tkatch   #    0   

2 мая 2014 года | Евгеша1   #    0   
Ух ты, и у меня зубатка из Ашана. Взяла самую большую и жирную, получилось просто объедение! Очень нежно! А больше всего мне понравилось, что сама рыба не острая, а соус с овощами острый, что позволяет регулировать остроту блюда в тарелке Большое спасибо за рецептик!!!

3 апреля 2014 года | Daemor   #    0   
Воспользовалась Вашим рецептом - получилось просто отлично!
У меня была зубатка - морской волк (прям, на удивление, её просто целая гора в Ашане, и никто её не берёт ). Обычно, если её жарить или класть в пирог, она растекается почти в 0. А тут - просто отлично

Огромное спасибо за рецепт, приняла на вооружение, буду снова и снова делать рыбу именно так.

23 ноября 2013 года | lutany   #    0   
Спасибо за рецепт, я готовила первый раз рыбу сама- получилось очень вкусно)

20 сентября 2013 года | T-Rex1   #    0   
сделал очень вкусно, перец чили только целый порезал для большей пикантности, и помидоры не ошпаривал и шкурки не снимал - и так вкусно получилось, спасибо за рецепт!)

5 сентября 2013 года | Katusti   #    0    [+5]
Спасибо огромное за рецепт. Не ожидала, что получится ТАК вкусно. Уж на что я к рыбе равнодушна, а тут прям в диком восторге, муж тоже. Правда пока делала без чеснока т.к. Кормлю малыша, но в будущем обязательно его добавлю. Еще раз спасибо за рецепт!!!

4 сентября 2013 года | matveshka   #    0   
Давно забрала ваш прекрасный рецепт в КК, а сегодня буду делать!

4 сентября 2013 года | 67ledi67   #    0   
Забрала, вам+++

4 апреля 2013 года | Ganrieta   #    0   
Ммммм.... Я даже чувствую аромат. Хочу хочу хочу. Надо делать! Срочно!

5 апреля 2013 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Не забудьте полить лимоном! Спасибо большое!

5 апреля 2013 года | Ganrieta   #    0   
Все. Рыбку достала. За ночь разморозится и утром буду делать

11 октября 2012 года | paradigme   #    0   
Вот же ж я криворукая! Отправила отрицательный отзыв... Простите меня грешную, я попробую исправить.

11 октября 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Ну что ж тут поделаешь, я сначала удивилась, думала это какая-то скрытая ирония, а потом прочла Ваш коммент и поняла. Главное, что рыба понравилась

12 октября 2012 года | paradigme   #    0   
Я написала модераторам, надеюсь удалят. Извините ещё раз, нехорошо вышло...

12 октября 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +1   
Да не переживайте Вы так, я же от этого не заболею, с кам не бывает

12 октября 2012 года | paradigme   #    0   
Спасибо администрации, всё исправили) Теперь меееедленно ставлю +)))) чтобы больше не промахнуться)

12 октября 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Вы, мне кажется, больше меня переживали. Давайте перейдем на ты, меня зовут Надя

13 октября 2012 года | paradigme   #    0   
Спасибо, я Таня. Да, попереживала я) Просто так хотелось поблагодарить за такой чудный рецепт и тут на тебе) Хорошо что у меня есть привычка смотреть свой отзыв после отправления. И когда увидела его в минусах перекосило меня конечно) Я рада что всё закончилось хорошо и ты не в обиде. Желаю тебе ещё много кулинарных идей! Скажу по секрету что выгребла в свою КК все твои рыбные рецепты, там всё вкусно наверняка, просто мясо я не ем. Ну и десертики тоже прихватила туда же. Так что уверена что плюсики будут уже к новым рецептам. Но только не такие как в первый раз) Спасибо за подарочек на стене! Такие конфетки аппетитные) Пойду себе сделаю чяй по твоему рецепту вприкуску с шоколадом для успокоения нервов приму внутрижелудочно)

13 октября 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Танюш, за внимание к моим рецептам, я очень польшена А внутрежилудочный приеи чая - он самый правильный! Молодец!

21 июня 2012 года | paradigme   #    0   
Забираю в кк. Как только найду масляную рыбу обязательно приготовлю с отчетом)

23 июня 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье, а масляная рыба тут совсем не обязательна, можно взять другую, мясистую и жирную

11 октября 2012 года | paradigme   #    0   
Приготовила я рыбку по Вашему рецепту. Оооочень вкусно вышло. Муж даже высказался в пользу этого рецепта перед приготовленной недавно форелькой. Правда у меня масляная рыба помельче была, у Вас я вижу промышленная масляная а у меня обыкновенная, но я шкурку кипятком обварила и она тоже прекрасно поддалась филетированию)) Ой разболталась я что-то) Ловите от меня + ))

12 октября 2012 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0   
Ловите от меня + ))
Поймала

22 ноября 2011 года | Sofya23   #    0    вопрос по рецепту
а можно палтус использовать??

22 ноября 2011 года | ЭнВэ (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Разумеется можно, он ведь не сухой [x]14:28 22.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты