• 3 июня 2011, 22:58
  • 9411

Творожный кранч

Рецепт: Творожный кранч

Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Творожный кранч»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4635.2 ккал
белки
155 г
жиры
116.7 г
углеводы
752.8 г
Порции
ккал
463.5 ккал
белки
15.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
75.3 г
100 г блюда
ккал
271.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
44 г

Рецепт «Творожный кранч»:

  • В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа.

  • Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм.

  • Делим подошедшее тесто на 2 части. Раскатываем каждую половинку в лист толщиною 1/2 см.

  • Смазываем начинкой и скатываем в рулет.

  • Рулет разрезаем по длине.

  • Из полученных полосок плетём такую "косичку".

  • Повторяем с второй половиной теста. Получаются вот такие 2 косички. Оставляем их подойти ещё около часа, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45-50 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный кранч
Рецепт: Творожный кранч

Сладкая дрожжевая выпечка с изюмом.

Ингредиенты для «Творожный кранч»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные кранчи.....у вас. У меня не получились . Творог при формовке повылазил, при выпечке вообще всё расползлось. Красиво не вышло, но вкусно. Спасибо за опыт!
Рецепт очень понравился.
Тааааааааааааак.Рецепт забрала.Творог есть. За маслом в магазин и отчитаюсь.
на здоровье!!!!!!! я буду рада !!!!!!!!!
Мои любимые ингредиенты! Ваш кранч меня покорил!Забираю!Спасибо большое за рецепт!
на здоровье!!!!!!! я очень рада!!!!!!!!
вкусная штука !!!
ага!!!!!!!! очень!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
Очень красиво и аппетитно !!!
спасибо большое !!!!!!!!!!!
очень понравился рецептик-обязательно попробую
я очень рада !!!! на здоровье!!!!
Люблю выпечку с творогом!!! А 2 столовые ложки дрожжей на такое количество молока не много?
не не много в самый раз !!!!!!! получилось вкусно!!!!
Вау,бомба!!!У нас такие в Роландо продают)Вкуснооо.
ага ну вот теперь сама будеш готовить!!!!
Очень понравилась идея формирования! Вам +!
я очень рада!!!!!!!!! Вам спасибо!!!!!!
Румяная выпечка, не сомневаюсь, что вкусно!++++++++
спасибо огромное !!!!!!!!! *КИССИНГ*[x]18:33 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Должно быть вкусно. Можно мне половинку кранча..., а то сама я не пеку выпечку с дрожжами.....
конечно можно и нужно!!!!!! :росе: *ДРИНК*[x]15:48 04.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ах, какие красавцы!!!
ещё раз большое спасибо!!!!!
Спасибо за рецепт. Я такого не знала способа закручивания. Люблю разнообразие. В книжку забрала и плюсик поставила А что означает название?[x]23:39 03.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо большое!!!!! а кранч это хрустящий
интересно...спасибо.. а с какого языка? может это чьё-то национальное?
если я не ошибаюсь то с английского
а рецепт я переводила с иврита и тоже было написано кранч поэтому и оставила название
cпасибо большое.буду знать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!