Рецепт безупречного гриля
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 марта | Елена Ячина   #    +1   
Спасибо большое за рецепт,мясо очень вкусное

12 ноября 2015 года | elenatobolevamfc   #    +1   
Огромное спасибо за очень вкусный рецепт))) недавно вытащила мяско из мульки. Дочка слопала с большим удовольствием, мужу очень понравилось. Осталось дождаться вердикта сына, он у на главный мясоед)) Мясо очень нежное, сочное. И ооооочень вкусное. Боюсь, что до полного остывания оно не доживет Еще раз, большое Вам спасибо от всей семьи

20 июля 2014 года | АнжеликаНик   #    +1   
И мой редмонд справился на славу))) А сок с мяса, которого получилось очень много, пошел на другие блюда))))

3 августа 2014 года | Haruka (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что блюдо понравилось!!!

12 мая 2014 года | Player   #    +1   
Большое спасибо. Мой Редмонд (кстати, хорошая вещь) приготовил просто на ура. Вкуснятина

12 июня 2014 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!!!

28 марта 2014 года | Крис Лахтионова   #    +2    [+5]
Готовила уже не один раз и буду готовить постоянно. Вот снова поставила мяско мариноваться... Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 января 2014 года | volarni   #    +1   
Спасибо огромное! Очень вкусно и несложно! Мясо отменного вкуса!

4 января 2014 года | sweet2009   #    +1   
Спасибо, за рецепт. Мясо получилось изумительное. Понравилось всем. теперь буду готовить такое мяско часто. Ещё раз спасибо. Всех с праздниками.

5 января 2014 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, готовьте с удовольствием! Веселых праздников!

22 ноября 2013 года | GlaDa   #    +1   
Отличный рецепт,очень вкусно.Но это не буженина.По возможности всегда делаю .Спасибо)

10 ноября 2013 года | Анастасия Малыгина   #    +1   
готовлю второй раз, мы не мясоеды - но буженина просто исчезает, так вкусно!! отличный рецепт, спасибо!!

31 октября 2013 года | any_any   #    +4    [+5]
Каждые четыре дня теперь едим такую буженину вместо колбаски..на завтрак просто супер

1 ноября 2013 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что буженина понравилась! Спасибо большое за прекрасный фото- отчет!
Самый лучший завтрак и натуральный!

27 октября 2013 года | any_any   #    0   
Спасибо вам за рецепт! Получилось очень вкусно. Делала из полукилограмма-съели очень быстро, поэтому понятно теперь рочему рецепт рассчитан на (хотя бы) 1кг...

15 октября 2013 года | Вадимка73   #    0   
Огромное спасибо! Не ожидал что действительно получится такая вкуснятина! Слямзали за два дня! Ну очень вкусно!

24 сентября 2013 года | труш2   #    0   
Сегодня приготовила мяско свинину по этому рецепту два дня ожидания и вуаля вкуснейшее нежное мяско, спасибо за рецепт

19 июля 2013 года | Veveto   #    0   
Большое спасибо за рецепт, сделала, очень вкусно! Делала довольно давно уже, надо повторить

27 мая 2013 года | Eva Grimm   #    +3    [+5]
Очень вкусно! Немного изменила способ приготовления и специи, но основа - этот рецепт! Спасибо большое!
Использовала дижонскую горчичку, мариновала в воде с солью и специями сутки, тушила 4 часа, потом обжарила немного для корочки, заезжали друзья по делам - просили рецептик!

11 мая 2013 года | Анастасия Малыгина   #    0   
Так хотелось попробовать готовое мяско, что в специях выдерживала меньше 2 часов, а получилось все равно бесподобно!!! Отличный рецепт!!!

11 марта 2013 года | belochka10   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день! Спасибо за рецепт! Уже год осваиваю мультиварку, очень понравилась Ваша идея! Интересно, если готовить в МВ под высоким давлением, сколько понадобится времени и будет ли вкусно? Может у кого-то был опыт?!

11 мая 2013 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! К сожалению, не могу подсказать по поводу блюд в мв с давлением.
Попробуйте воспользоваться поиском на сайте или зайдите на форум!!!

19 декабря 2012 года | Vasilenok   #    +1    вопрос по рецепту
А какую соль лучше использовать, мелкую или крупную? Я для разных случаев использую либо ту либо другую. Сало солю к примеру крупной.
И нужно ли наливать воду в кастрюлю, я обычно тушу с добавлением воды

19 декабря 2012 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
У меня соль крупная. Вода не нужна, мясо само даст сок!

19 декабря 2012 года | Vasilenok   #    +1   
Использовала крупную морскую. Сегодня замочила в рассоле. Через два дня попробуем. Думаю будет супер. СПАСИБО!!!

2 декабря 2012 года | L S   #    +1   
Интересный рецепт - беру на заметку.

10 июля 2012 года | Malenaru   #    +3    [+5]
Вот и мы как обещались - получилось действительно мягкое и нежное мяско. Да, процесс готовки занимает больше времени, чем поглощения Вкусно, спасибо за рецепт, еще не раз им воспользуемся - -отличная альтернатива покупному мясу - буженине, колбасам!

10 июля 2012 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Вот и мы как обещались - получилось действительно мягкое и нежное мяско. Да, процесс готовки занимает больше времени, чем поглощения Вкусно, спасибо за рецепт, еще не раз им воспользуемся - -отличная альтернатива покупному мясу - буженине, колбасам!
Очень рада, что понравилось!!! Мы тоже частенько делаем буженину!
Большое спасибо за фото- отчет!!!

10 июля 2012 года | Malenaru   #    0    [+5]
Всегда пожалуйста - рецепт действительно стоящий. А вообще-то я еще глаз на паровые пряники с орехами положила!

10 июля 2012 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Всегда пожалуйста - рецепт действительно стоящий. А вообще-то я еще глаз на паровые пряники с орехами положила!
Пробуйте, пряники действительно очень вкусные и без духовки, на пару!!!

10 июля 2012 года | Malenaru   #    +1    [+5]
Да, и в мультиварке хочу попробовать! Отлично должно получиться!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!