• 9 октября 2011, 9:43
  • 21960

Скумбрия с сыром

Рецепт: Скумбрия с сыром

Великолепная рыбка с пикантной начинкой. Ум отъешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Скумбрия с сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.5 ккал
белки
169.3 г
жиры
71.8 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
133.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
6.8 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Скумбрия с сыром»:

Скумбрию разморозить, сделать надрез сверху, вдоль хребта, от головы до хвоста (голову и хвост оставить). Хребет вынуть, тушку промыть.
Начинка: лук порезать и пожарить, остудить и добавить твердый сыр тертый.
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, начинить сыром (не жалеть), закрыть в виде лодочки (чтобы сыр подрумянился). Хвост оставить снаружи. Выпекать 20 мин, при T 200 г.
ОООчень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скумбрия с сыром
Рецепт: Скумбрия с сыром

Великолепная рыбка с пикантной начинкой. Ум отъешь!

Ингредиенты для «Скумбрия с сыром»:

Комментарии и отзывы

Просто, вкусно, сочно и нежно. Спасибо за рецепт!
Приготовила по Вашему рецепту рыбку, это просто восторг! очень вкусно и просто! спасибо огромное!
Приготовила скумбрию по Вашему рецепту. Очень мне понравилось сочетание рыбки и сыра. Слопали под 100 грамм с удовольствием!
Спасибо за рецепт! Приготовила, так как хотелось рыбы, а приличной не продавалось. Интересно выглядит, запах интенсивный, но и вкусно! Хорошо!
Вкусно! Даже запах слышно! люблю рыбку во всех ее вариантах!
Спасибо,за рецепт!!! Вкусно!!!
Рыбка очень вкусная, просто пальчики оближешь. Это мой любимый рецепт приготовления скумбрии. Только я всегда всю рыбку заворачивала в фольгу. Теперь попробую как у Вас. Вам ++++++++
Скумбрия с сыром, ах как аппетитно!
А не сильно ли много сыра получается?
Нет в самый раз.Но если вы не любите,можно убавить.
Рубка,это всегда вкусно!!!
очень вкусно !
Люблю рецепты для повседневной жизни! Быстро и вкусно!
Люблю скумбрию, лучок, сырок. Простой и вкусный рецепт. У меня как раз одна рыбка в морозилке "плавает".
"Хвост оставить снаружи" - это чтобы из духовки торчал? (шутка)
Ум отъесть не хотелось бы, пригодится для работы.. но рыбку скумбрию ооочень уважаю.. спасибо за вкусный и несложный рецепт! То что надо для лентяйки
Очень просто и очень вкусно ! [x]10:26 09.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки