• 11 октября 2013, 10:27
  • 6332

Фаршированная скумбрия

Рецепт: Фаршированная скумбрия

Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1171.8 ккал
белки
137.4 г
жиры
65.2 г
углеводы
10.2 г
Порции
ккал
390.6 ккал
белки
45.8 г
жиры
21.7 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
16.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Фаршированная скумбрия»:

  • У меня в этот раз четыре рыбки общим весом 1 кг. Рыбу очищаем от внутренностей и убираем хребет, при этом оставляя голову и хвостик. Чистим лук.

  • Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до коричнево-карамельного цвета.

  • Натираем сыр и соединяем его с нашим луком.

  • Рыбу солим, перчим и фаршируем нашей начинкой.

  • Заворачиваем в фольгу, оставив маленькую дырочку возле хвостика.

  • Отправляем в духовку минут на 25-30. Это если у вас одна или две штуки, я же свои держала 50 мин. Температура 180-200 градусов. А теперь пробуем... Вкуснятина? Я не сомневалась:-) Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная скумбрия
Рецепт: Фаршированная скумбрия

Очень вкусно и просто! Мои мальчишки, которых рыбу кушать заставить трудно, умяли вчера всю рыбку без остатка:) Это блюдо, без сомнения, украсит даже праздничный стол.

Ингредиенты для «Фаршированная скумбрия»:

Комментарии и отзывы

вкусная рыбка,аппетитная
Спасибо,забрала в КК
Дырочка возле хвостика умилила.
Cупер рецептик!!! Обажаю скумбрию, только вчера готовила!
Никогда не фаршировала рыбу так, надо будет попробовать, а-то моего отца есть рыбу заставить невозможно
Обязательно попробуйте!
картошечка тоже очень аппетитно смотрится...
Правда? А я переживала что фотограф из меня ужасный Спасибо вам!
фотограф здесь ни при чём...как картофель приготовили???
Разрезала на 4 части отварила и перемешала с луком и сыром которые ( совсем немножко оставила от скумбрии) добавила немножко сливочного масла
Вкусно! Напомнили мне мои студенческие годы! В холодильнике была только замороженная скумбрия, несколько овощей и плавленный сырок, а душа просила праздника. Помню, как соорудила такую рыбку и отправила в фольге в духовку.., Вкусно, ароматно, жирно... Спасибо за ностальгию!
Пожалуйста! Этот рецепт и правда, в нашей семье с советских времен. Правда ведь, люди несмотря на всякие дефициты умели изобретать такие вкусняшки!
Как вкусненько получается! Заберу в копилку.
Получится очень вкусненько! гарантирую
Вкусная рыбка получилась!!!
Рада что вам понравилась!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки