• 14 декабря 2011, 1:26
  • 30256

Куриные крылышки с картошкой

Рецепт: Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки запеченные в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12797.9 ккал
белки
450 г
жиры
1030.3 г
углеводы
412.3 г
100 г блюда
ккал
258.5 ккал
белки
9.1 г
жиры
20.8 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Куриные крылышки с картошкой»:

  • Таким способом можно приготовить не только крылышки, но и другие части птицы.

  • Приготовим специи

  • Замаринуем крылышки,закроем пленкой

  • Картошку отварим практически до готовности

  • и отправляем в духовку 220 град на час

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылышки с картошкой
Рецепт: Куриные крылышки с картошкой

Куриные крылышки запеченные в духовке

Ингредиенты для «Куриные крылышки с картошкой»:

Комментарии и отзывы

Я знаю, что от приправ зависит вкус, а если нет таких приправ? Почему никто не уточняет, получатся ли они такими вкусными, если без всех этих приправ?
как то так, что приправы и усществуют для этой цели,
обогатить и добавить разных вкусов чему либо, их очень много и очень рамзных от сухих до свежих, ясный пень
что с приправой даже тот же пенек вы можете сьесть и еще добавки попросить .....
самые доступные например лук ,чеснок, перец и это уже меняет вкусовую памлитру , но при добавлении травок и уже цвета меняются,но надо быть очень акуратным в этом выборе, что подходит от чего можно и отказатся...
мясо птицы а особенно куриное нетрального вкуса , в какую сторону повернете туда и поедет, естествено что без приправ это просто бумага ``, как ее разукрасите такую картину и получите, может и много букв но думаю что вы поняли направление моего понимания кулинарии.....
Спасибо! очень аппетитно! Взяла на заметку...обязательно приготовлю... ;-
Очень понравилось как Вы перемешиваете курицу со специями просто встряхивая миску... классно! надо научиться этому приему!
Отличный рецепт! Очень понравилось, как Вы специями распорядились - всё в ступочку!!!! Последнее время не доверяю приправам из пакета. Спасибо!
Такой вариант курицы с картошкой мне очень нравиться! Завтра буду готовить! Спасибо!
Отличный рецепт! Как раз в морозилке есть кило 2 крыльев от деревенской курицы. Спасибо!
Очень аппетитно и всегда вкусно!
обычный рецепт курицы с картошкой
А можно сэкономить время - картошку заранее не варить, все уложить в рукав для запекания. Результат я думаю будет подобным, только более быстрым.
А можно сэкономить время - картошку заранее не варить, все уложить в рукав для запекания. Результат я думаю будет подобным, только более быстрым.
запекая в рукаве продукты подвергаются немного другими температурными
условиями, это более закрытая система, фольга пропускает лучше температуру и дает все таки лишней влаге улетучиваться, приготовьте и так и так, это все равно нужно готовить в духовке и сравните, что лучше понравится то и ваше
Вкусно!
Замечательный рецепт, желаю удачи в новом году.
Вкусненько Скажите ,в картошку вы добавляли еще специи,какие ?И еще вопрос-сказали,что картошку варить до готовности,а потом еще в духовке ,но она не развалится?
дюлжно быть, ооочень вкусно!
вкусный рецептик
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки