Фаршированная курица. Потратите время на готовку, но это блюдо стоит этого.
- 27 мая 2008, 9:56
- 5234
Тултырылган тауык
Ингредиенты для «Тултырылган тауык»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Тултырылган тауык»:
Берем свежезаколотую птицу, потрошим, зашиваем анальное отверстие, отрубаем шею без кожи.
Затем через это шейное отверстие, пальцами отделяем кожу от мяса и надуваем, чтобы проверить нет ли где дырок.
Если нет, курицу наполняем хорошо взбитой смесью яиц, молока, масла, соли. (заливаем между кожей и мясом).
Завязываем ниткой шейную кожу, опускаем в кастрюлю с горячей подсоленной водой, постепенно доводим до кипения и варим на очень медленном огне 1 -2 часа.
Фаршированную курицу достаем, охлаждаем, осторожно снимаем нитки, режем на порционные куски так, чтобы не распалась омлетная масса.
Подаем на стол с отварным рисом или картошкой.
Желаю приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 февраля 2009 года sonechka #
21 июня 2008 года eriniya #
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Светлана07 #
29 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
29 мая 2008 года Светлана07 #
А улюш - это что?
29 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
31 мая 2008 года Светлана07 #
31 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
29 мая 2008 года Светлана07 #
18 июня 2008 года Гиля # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Светлана07 #
27 мая 2008 года oliva7777 #
27 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
27 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
27 мая 2008 года oliva7777 #
27 мая 2008 года Мартышка #
27 мая 2008 года Гиля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: