• 27 мая 2008, 16:59
  • 7745

Салат с отварным сердцем

Рецепт: Салат с отварным сердцем

Очень легко и вкусно!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат с отварным сердцем»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1881.4 ккал
белки
117 г
жиры
104.3 г
углеводы
121.3 г
Порции
ккал
470.4 ккал
белки
29.3 г
жиры
26.1 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
94.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат с отварным сердцем»:

Сердце предварительно отварить в немного подсоленной воде.

Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).

Дать всему остыть.

Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса

Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.

Украсить зеленью петрушки. Салат готов!

Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт!!!!
Я обожаю этот салат, это наш фирменный, тот кто не пробовал очень рекомендую. Только обычно мы добавляем свинное сердце, пробовали говяжье, но вкус несколько хуже. Еще обязательно кладу порезанный грецкий орех. Всем приятного аппетита. Спасибо за рецепт!!!
Вкусненько!С дебютом!
Спасибо!
Все понятно, дебют удачный. Я очень люблю этот салатик, правда с морковью не пробовала. А маринада я думаю для средней луковицы это очень много, его можно уменьшить по количеству раз в 5. Ждем новых рецептов!!! Я Вика, а как Вас зовут???(можно на ты!?!?! )
Маринад действительно можно уменьшить, просто в такой пропорции мне удобно его готовить, я обычно перебарщиваю с каким либо компонентом. А зовут меня Оля, рада познакомится!
Оля взаимно!!!
Малыш, Вы умничка!! Вкусненький и несложный салатик, возьму себе на заметочку, + Вам))
И с дебютом Вас
А зачем так много сахара в маринаде???
Маринада получается почти 0,5 литра, так, что сахара не так уж много.
Ясно, здорово
И ещё сельдерейчику мелко порезать.+
всё очень хорошо понятно! :wink: кушала в гостях такой салатик, только без моркови, очень вкусно! поздравляю с дебютом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки