Очень легко и вкусно!
- 27 мая 2008, 16:59
- 7745
Салат с отварным сердцем
Ингредиенты для «Салат с отварным сердцем»:
- Субпродукты (сердце любое, я предпочитаю индюшки или куриное) — 800 г
- Морковь (свежая, среднего размера) — 4 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Сахар (для маринада) — 3 ст. л.
- Уксус — 3/4 стак.
- Петрушка
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1881.4 ккал |
белки
117 г |
жиры
104.3 г |
углеводы
121.3 г |
Порции | |||
ккал 470.4 ккал |
белки 29.3 г |
жиры 26.1 г |
углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат с отварным сердцем»:
Морковь натереть и слегка притушить (но не зажаривать!!!).
Дать всему остыть.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Маринад:
1 стакан воды
3 столовые ложки сахара (без горки)
3 /4 стакана уксуса
Сердце нарезать соломкой, добавить морковь, лук, все перемешать, соль и перец по вкусу, заправить майонезом.
Украсить зеленью петрушки. Салат готов!
Заранее извиняюсь если что-то непонятно, это мой первый рецепт на сайте!
Комментарии и отзывы
16 ноября 2010 года kleopatracat #
17 октября 2008 года Lizi2 #
28 мая 2008 года Valeria7 #
28 мая 2008 года ольга1979 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года nikulj #
28 мая 2008 года ольга1979 # (автор рецепта)
29 мая 2008 года nikulj #
28 мая 2008 года Светлана07 #
И с дебютом Вас
А зачем так много сахара в маринаде???
28 мая 2008 года ольга1979 # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Светлана07 #
27 мая 2008 года Svet-kond deleted #
27 мая 2008 года lovegermany #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: