• 28 мая 2014, 13:03
  • 18113

Сырное печенье с семгой

Рецепт: Сырное печенье с семгой

Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сырное печенье с семгой»:



Рецепт «Сырное печенье с семгой»:

1. Семгу нарезать мелким кубиком, со стороной примерно 0,5 см. В пиале смешать соевый соус, лимонный сок и масло, добавить рыбу, перемешать.

2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить соль, перец.

3. В сыр просеять муку, перемешать.

4. В чашку натереть масло на терке и замесить плотное тесто. Если нужно можно добавить 1-2 ст. ложки холодной воды.

5. Тесто раскатать толщиной примерно 0,2-0,3 см. Нарезать на квадраты 4*4 см. На каждый квадрат выложить по кубику рыбы.

6. Защипнуть края, формируя шарики. Выложить печенье на противень. Духовку разогреть до 200С. Печенье смазать оливковым маслом, посыпать кунжутом. Печь примерно 20-25 минут.

7. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырное печенье с семгой
Описание: Еще одна интересная закуска, которую часто готовлю. Обычно делала с маслинами и оливками. А сегодня решила попробовать с рыбой. Получилось очень вкусно!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сырное печенье с семгой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень интересный рецепт. Захотелось попробовать, но не понятно какую рыбу надо использовать. В отзывах пишут, про солёную, но хотелось бы оригинал понять от автора.
Ну, держите и мою фотографию. Очень понравились, готовила из готового натертого пармезана. В следующий раз попробую с другим сыром. Этот первый вариант получился таким ядреным, планирую для гостей под пиво. Думаю, будет иметь успех.
Давно хотела приготовить , но пугал комментарий про невкусное тесто . Наконец решилась -и не пожалела )
Очень вкусные , хрустящие Шарики получились ! Рыбу брала малосольную,сыр напополам обычный голландский и пармезан, вышло отлично ! Вкусняшка , обязательно возьму на заметку и буду готовить эту закуску к праздничному столу !
Спасибо за доверие к рецепту. Отличное получилось печенье!
Рецепт разочаровал. Тесто не вкусное. Понравилась начинка-промаринованная рыбка стала нежной и ароматной. Попробую подобрать другой рецепт теста.
Спасибо за интересный рецепт!!!
я в мультикухне во фритюре такие шарики готовила получилось очень вкусно, зараза хуже семечек , ешь и невозможно остановиться
Шикарные печеньки,снасибочки!!!
Я б такое и без начинки съела))) наверное таким будет мое первое печенье по этому рецепту....... а если в начинку положить курочку с грибами, то будут булочки типа жюльен)))) спасибо!!!
На здоровье!
Ох.... Какой интересный рецепт .... Обязательно попробую приготовить и с оливками и с семгой ! Спасибо вам !
Готовьте на здоровье!
Мммммм, вкуснятина какая!!!
Как просто! И это подкупает!
Я так понимаю, что их много штучек получается?
Очень понравился рецепт, обязательно попробую, спасибо!!!!
На здоровье!
Какой интересный рецепт! Думаю приготовить заранее, подскажите как его хранить? В холодильнике? И будет ли оно потом таким же вкусным?
Либо хорошо упаковать,чтоб не подсохло.Либо приотовить и испечь в последний момент,далаю так часто.Утром встаю и закидываю в духовку,пока зубы чищу!
Ответ для Юлия Печ-нкина
Хранить не пробовала, но если решитесь, то в холодильнике и в плотно закрытом контейнере.
Интригующе, необычно Беру.
Подскажите, пожалуйста, а размер рыбного кубика со стороной 0,5 см - это не маловато? Мне кажется это будет очень маленький рыбный кубик. Рецепт очень понравился. Хочу попробовать приготовить и хочется все сделать правильно. Спасибо.
Этот размер для совсем маленьких печенек. Вы можете сделать кубики побольше.
Вот и мой фото отчет. Вкусно вышло, аппетитно! Буду печь еще.
Спасибо за доверие к рецепту! Готовьте на здоровье!
Я вот думаю, почему при регистрации дают уровень нулевой? После просмотра рецептов поняла- тяну на минус18 ) вы умница!
Спасибо!
Очень понравились! Буду готовить еще не раз!
На здоровье!
А маслины с косточками или без?
Ну это как вам нравится! Я делала без косточек!
А просто маслинку в тесто заворачиваете, да? Прям сделаю пополам, наверное, маслинки и рыбу))) Кому как повезет)
Ответ для ЛюбовьЮ
Все без косточек!Мозги включать надо!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2052 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки