• 28 мая 2008, 12:42
  • 5296

Сырная косичка

Рецепт: Сырная косичка

Воздушное тесто с сырным вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырная косичка»:

Количество порций: 100

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8000.5 ккал
белки
297.6 г
жиры
696.8 г
углеводы
124.9 г
Порции
ккал
80 ккал
белки
3 г
жиры
7 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
10 г
жиры
23.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Сырная косичка»:

Дрожжи растворяем в теплом кефире, слегка взбиваем яйца, соединяем с кефиром, добавляем сыр 300 гр. , затем муку сколько возьмет жидкость, чтоб было мягкое тесто, затем вводим теплый маргарин и хорошо вымешиваем. После расстойки дрожжевого теста начинаем выпечку. Для одной булочки берем примерно 100 -120 гр. теста делим на три части. Раскатываем палочки и плетем косички. Верх смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром, натертым на мелкой терке. Расстоится - и в духовку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырная косичка
Рецепт: Сырная косичка

Воздушное тесто с сырным вкусом.

Ингредиенты для «Сырная косичка»:

Комментарии и отзывы

Пожалуйста напишите еще раз ингредиенты, а то я вижу только 150 г дрожжей
Яиц нужно ДЕСЯТЬ.
В описании написанно ,что слегка взбиваем яйцо.
Так сколько яиц всё таки надо 1 или 10 ? (не очень поняла)
Булочки с сыром - вкуснятинка! + :P
Вы не поверите но немного.Когда мне дали этот рецепт там было1.5кг. я попробовала и убавила.так нормально. получаеться10гм на булочку тесто очень мягкое сдобное. а приправы можно любые которые сочетаются с сыром
Рецептик вкусный,но 1 кг маргарина не много?+
должно быть вкусно... А если еще тмином присыпать :roll: +
вкуснятина!а сколько штучек получается? помоему очень много?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки