Очень необычный вишневый тортик. Рецептик когда взяла в журнале "Люблю готовить"
- 28 мая 2008, 14:21
- 8996
Торт "Вишня в сотах"
Ингредиенты для «Торт "Вишня в сотах"»:
- Маргарин (или сливочное масло, в тесто) — 250 г
- Сметана (1 стакан - в тесто, 2 стакана - в крем) — 3 стак.
- Уксус (в тесто) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 3.5 стак.
- Сода (в тесто) — 0.5 ч. л.
- Сахар (в крем) — 1 стак.
- Вишня (начинка) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6248 ккал |
белки
80.5 г |
жиры
311.7 г |
углеводы
786.3 г |
Порции | |||
ккал 781 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 39 г |
углеводы 98.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.3 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 28 г |
Рецепт «Торт "Вишня в сотах"»:
Достать кусочки раскатать скалкой выложить сверху вишню и скатать рулетиком. Выпекать в духовке, потом охладить.
Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром.
Взять испеченные трубочки и выложить рядами. 1 ряд - 5 трубочек, смазать кремом. Второй - 4, тоже смазать кремом, 3 - 3 трубочки, 4 -2 и сверху положить последнюю. Каждый слой смазывать кремом, верх тоже.
Пр желании можно украсить шоколадом, который растопить со сливочным маслом, налить в мешочек для крема и сделать сверху сеточку шоколадную.
Приятного!
Комментарии и отзывы
29 мая 2008 года nikulj #
29 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Светлана07 #
28 мая 2008 года Мартышка # (автор рецепта)
28 мая 2008 года Alefniunia #
28 мая 2008 года JessyBri #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: