Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофель в аэрогрилеРисовый салат с гранатом и апельсином »


Комментарии:


11 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
Я вчера приготовила. Готовится просто, тесто весьма неплохое. Но вот в целом пирог у меня и семьи восторга не вызвал Как сказал муж - пресненько. Хотя персики были спелые, но как-то с пресной кашей и достаточно пресным тестом вкуса маловато.
Вы извините, рецепт конечно не плохой, пишу не с целью Вас обидеть. Просто делюсь своим впечатлением, скорее, это на любителя.

11 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада что Вы попробовали и высказали свое мнение. Пирог действительно на любителя, к которым я отношусь . Пресный вкус его, как мне кажется, достаточно подслажен фруктами, это как несладкий чай с вареньем, кому-то нравится, кому-то нет, поэтому я ни сколько не в обиде, я поделилась рецептом для тех, кто любит такое сочетание.

12 мая 2012 года | tochkaZ   #    0   
Спасибо за Вашу реакцию! Очень переживала, когда уже написала.
Да, действительно, пирог для тех, кто такое любит! Зато мы попробовали и теперь знаем как оно

10 мая 2012 года | lelika (модератор)   #    0   
Просто замечательный пирог!!!!
мои++++++++++++++++++++++++

11 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Большое Вам спасибо за приятные слова!

10 мая 2012 года | Шахзода   #    0   
аппетитный пирог...кусочек отрезали, а чаек в чашку не налили

10 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Все то Вы заметите, не успела чай сделать, так как боялась что пирог съедят раньше чем я его сфотографирую

9 мая 2012 года | Blackswann   #    0   
Очень интересный и необычный пирог, яркий, притягивающий глаз. Спасибо что поделились рецептом

9 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, мне очень приятно поделится этим рецептом

9 мая 2012 года | таня-татьянка   #    0   
Отличный пирог!

9 мая 2012 года | Pulcherima   #    0   
Практически полнофенный завтрак-каша,фрукты и тесто)))Очень милый пирог))

9 мая 2012 года | мисс   #    0   
очень заинтересовали

8 мая 2012 года | Хаврошечка   #    0   
Красивый и необычный пирог! И фотографии очень понравились!

8 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за приятные слова!

8 мая 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
очень красиво получилось! перепления эффектно смотрятся!

8 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я старалась

8 мая 2012 года | Haruka   #    0   
Очень понравился пирог!!! Вкусный и простой в приготовлении!!!

8 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, очень рада.

8 мая 2012 года | Mrs Lola   #    +1   
Здорово, Limburgse vlaai! Отличный рецепт и вкусная штука, смело добавляйте в голландскую и бельгийскую кухню. Единственное, что мне так в глаза бросается, это рисовая каша - ее можно чуть-чуть более "сочной" сделать, но, конечно, не жидкой. И с вишнями такой пирог очень вкусный. От меня - огромный плюсище.

8 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за поддержку, на счет кухни я сомневалась, теперь добавлю. Рис и вправду подвел немного, ребенок отвлек и передержала его немного, но на вкусе это не отразилось, персики отдали свой сок








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты