• 13 января 2008, 16:18
  • 5319

Салат "Огни Мурманска"

Рецепт: Салат Огни Мурманска

Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Огни Мурманска"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5548 ккал
белки
388.6 г
жиры
159.6 г
углеводы
640.5 г
Порции
ккал
1109.6 ккал
белки
77.7 г
жиры
31.9 г
углеводы
128.1 г
100 г блюда
ккал
273.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Салат "Огни Мурманска"»:

Открыть 2 банки консервированной красной фасоли, слить в дуршлаг, промыть холодной водой и выложить на бумажное полотенце, чтобы фасоль чуть просохла. Затем высыпать ее в салатницу.

Открыть банку кукурузы, слить жидкость и добавить ее в салатницу к фасоли.

Половину среднего размера луковицы обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к фасоли и кукурузе.

Копченные куриные окорочка отделить от костей и порезать кубиками. Выложить в салатницу.

Перед подачей на стол добавить сухарики и майонез. Перемешать!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Огни Мурманска"
Рецепт: Салат Огни Мурманска

Салат, приготовленный из консервированных продуктов и копченой курицы. За фото спасибо поваренку Uliana_moon.

Ингредиенты для «Салат "Огни Мурманска"»:

Фотографии «Салат "Огни Мурманска"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Любопытное, привлекательное название, салат тоже очень понравился,спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня ваш салатик. Очень вкусный, особенно, для любителей фасоли. Мне понравилось сочетание ингредиентов. Брала его с собой на шашлыки-съелось все без остатка
Так приятно, что мое фото на обложку взяли
Очень вкусно. Только красной фасоли у меня не было. Взяла белую. Наверное совершенно другой вкус получился
Vkusno i bistro!!
Салатик готовится очень быстро, получается безумно вкусным и имеет яркий внешний вид. Довольно часто его готовлю, только репчатый лук для большей пикантности использую свежий, а не обжариваю, но это дело вкуса каждого человека. Очень порадовало название этого салата, поскольку сама родом из прекрасного города Мурманска. Спасибо Вам за рецепт!
Откуда такое название?Если не секрет.А салат стоить сделать.
интересный вариант +
Вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 542 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки