• 4 июня 2008, 21:21
  • 5717

Суп с кабачками

Рецепт: Суп с кабачками

Отличный легкий летний суп. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
334.3 ккал
белки
6.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
83.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.5 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
42.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Суп с кабачками»:

Коренья и лук-порей очистить, нарезать тонкими кружочками, сложить в сотейник, добавить растительное масло, тонко порезанный сладкий перец и пассеровать до готовности. Кабачок очистить, разрезать вдоль пополам, и нарезать кружочками толщиной 5 мм. В овощной бульон опустить кабачки, пассерованные коренья, дать вскипеть и варить 5 -10 минут. В конце варки положить красные помидоры, нарезанные дольки, посолить. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с кабачками
Рецепт: Суп с кабачками

Отличный легкий летний суп. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Суп с кабачками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с кабачками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусный легкий суп! Спасибо за рецепт, автор!
Отличный,летний,легкий супик,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки