Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 2 ноября 2012, 16:21
  • 571928

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с шампиньонами в сливочном соусе

У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

Нарезать грибы ломтиками

Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

Обжарить грибы до золотистого цвета

Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Описание: У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)


Фотографии «Паста с шампиньонами в сливочном соусе» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусно нежно, сытно!
Сливочно и нежно, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нежно,вкусно!готовила много,поэтому пропорции на глаз
спасибо за рецепт !вкусно и быстро !
правда грибов взяла 500 ,как по мне 200 маловато.
Обожаю пасту в сливках. Я сюда еще добавила обжаренный репчатый лук, черный молотый перец и при подаче молотый кориандр. Очень вкусно! Пробовать всем!
Простое, но очень вкусное блюдо! Люблю еще наличие куриной грудки в соусе, это немного напоминает жульен. Спасибо за отличный рецепт!
Отличный рецепт!Грибной аромат,нежный сливочный вкус,быстро и очень аппетитно.
Очень вкусно получилось!
Блюдо простое, но при этом очень вкусно 😃
Спасибо за рецепт
Это великолепно! Спасибо.
Добавив 200-250 грамм курицы макарон клал немного меньше (200 г).
Очень вкусное и быстро! Раньше никогда не готовила такое блюдо, муж в первый раз сомневался, понравится ли ему, но, когда попробовал все сомнения отпали! Теперь это одно из блюд, которые прижились в семье. Спасибо Вам за рецепт !
А я еще иногда готовлю так с ветчиной вместо грибов, тоже обжариваю немного с чесноком и добавляю сливки и отваренные макароны, можно укропчиком присыпать, получается псевдо "карбонара", зато без сырых яиц, как в истинном рецепте. И тоже очень вкусно! Попробуйте!
Моего мужа я вчера еле оторвала от сковороды с макаронами! Очень-очень вкусно и быстро!
Большое спасибо за рецепт! Быстро и очень вкусно!
очень вкусная паста)
спасибо за рецепт)
в процессе чуть не забыла добавить чеснок, но вовремя спохватилась и хорошо, что успела)
по-моему без чеснока вкус был бы не такой.
Согласна, без чеснока совсем другая картина
Несложно и очень вкусно! Для разнообразия иногда добавляю в блюдо чуть белого вина.
Хороший рецепт. Готовила с лисичками. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Восторг!!!! Сделала точно по рецепту! : Изыск! Ничего лишнего! Благодарю за рецепт! ....Муж потянулся за добавкой ))
Классика жанра)
Но вкусноооо
Все гениальное просто))Вкусно конечно!)
Очень вкусно и очень быстро! Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 991 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки