• 16 марта 2013, 20:20
  • 3203

Слойки с черри и соусом песто

Рецепт: Слойки с черри и соусом песто

Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Слойки с черри и соусом песто»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2635.5 ккал
белки
59.9 г
жиры
195.3 г
углеводы
186.6 г
Порции
ккал
329.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
24.4 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
263.6 ккал
белки
6 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.7 г

Рецепт «Слойки с черри и соусом песто»:

  • Разморозить тесто. Помыть помидоры. Соус песто лучше использовать готовый, но если его нет - приготовить самим.
    Измельчить блендером чеснок, базилик, кедровые орешки, кусочки пармезана до однородной массы, влить оливковое масло, перемешать. Соус готов.

  • Слегка раскатать тесто на припыленной мукой поверхности и вырезать формой диски, диаметром 10 см.

  • Равномерно намазать заготовки из теста приготовленным соусом песто.
    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Переложить диски на противень, застеленный пекарской бумагой и наколоть вилкой. Сверху положить по несколько помидорчиков черри.
    Выпекать 20 - 25 минут до золотистого цвета.

  • После того, как слойки будут готовы и черри слегка раскроются, помидоры можно посолить по вкусу. Присыпать стружкой пармезана и зеленью. Подавать горячими.

    Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слойки с черри и соусом песто
Рецепт: Слойки с черри и соусом песто

Хрустящие слойки с необыкновенным ароматом базилика и сочными черри разнообразят весенний стол и порадуют своим ярким вкусом.

Ингредиенты для «Слойки с черри и соусом песто»:

Комментарии и отзывы

ОООчень заманчивый рецепт.
Попробуйте - не пожалеете...
Красивые слоечки!
Спасибо!
Очень красивые слойки получились! Удачи в конкурсе!
Спасибки!
Очень здорово! Забрала себе, Буду пробовать , но уже после окончания поста)
Спасибо!
какие хорошие
Спасибки! Они еще и вкусные и хрустящие!
И я хочу такие ....ночью, хоть не заходи на сайт - все вкусное, все хочется....
Какие замечательные слойки, уже хочу.....завтра буду делать.Спасибо за рецепт!
Спасибо! Обязательно попробуйте, и с отчетом к нам...
L S, замечательный рецепт! Люблю готовить из слоёного теста!
Спасибо, СНежк_а!
очень красиво! чёрный фон суперский, выгодно оттеняет
Спасибо! Стараюсь
этот рецепт есть в журале изысканая выпечка )))
А у Вас, Marioka82 не из этого же журнала разве печенье Пеппаркакор в глазури и слойки?
Печенье именно из этого, о чем я и указала ))))) ничего в этом плохого нет ))))) не нужно так реагировать ))))
Ответ для L S
И более того, у Вас они получилось лучше чем у меня)))
Ответ для L S
Я даже подумываю подписаться на этот журнал, уж больно мне формочки нравятся и само оформление журнала ))))
Ответ для Marioka82
И я Вам про тоже говорю: у Вас, Marioka82 не из этого ли журнала печенье Пеппаркакор в глазури и эти же слойки?
почти как у меня )))))
Симпатяжки!!!
Какие аппетитные слойки!!!
Спасибо!
Красочно! Вкусно! и правда, быстро!
Спасибки!
Как вкусно! ++++++
Очень вкусно, рекомендую попробовать! А главное быстро!
Верю-верю, знаю-знаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки