• 9 апреля 2013, 21:24
  • 6017

Летние бутерброды с зеленью

Рецепт: Летние бутерброды с зеленью

Хоть это и не кулинарный шедевр, но очень вкусно, быстро, радует глаз и желудок =)

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Летние бутерброды с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
381 ккал
белки
18.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
61.4 г
Порции
ккал
95.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.6 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
2.8 г
углеводы
27.9 г

Рецепт «Летние бутерброды с зеленью»:

Не судите строго, но это действительно вкусно и просто!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Летние бутерброды с зеленью
Рецепт: Летние бутерброды с зеленью

Хоть это и не кулинарный шедевр, но очень вкусно, быстро, радует глаз и желудок =)

Ингредиенты для «Летние бутерброды с зеленью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Летние бутерброды с зеленью» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусные и сочные бутерброды.
Мы такие бутики называли "витаминные"
Так просто и так вкусно!Только надо потоньше нарезать хлеб,а то улетают кусочки мгновенно!Пользоваться буду непременно.
Такие зелёненькие! Красота!
Точно,глаза радуются!
Ответ для Людмила Козеева
Людмила! Какая полезность...
Спасибо за бутербродик!
это идея для бутербродика))) не рецепт, а так...
но, как не странно, очень вкусно =)
Вы будете смеяться, но я скопировала этот рецепт в "рецепты для дачи", а что, у меня даже тяма не сработала, что так можно подать бутерброд к любому супу. Обычно мы просто выкладываем на стол зелень и перышки зеленого лука, а тут вот такая красота без заморочек! Рецепт незатейливый - но интересный хотя бы для одного-двух людей!
Спасибо))) я ведь тоже не сама это придумала, а у кого-то из друзей попробовала и удивилась, что сама не додумалась))) очень вкусненько!
У меня подруга была,так она когда картофель жарила,то никогда его не мешала.У неё он всегда был снизу поджаренный,а сверху-сырой.Она выкидывала это дело и варила макароны(на упаковке есть инструкция,поэтому они у неё получались).И вот для таких девушек и нужны видео-рецепты,даже самых простейших бутербродов.Вам +++,что не поленились для начинающих всё заснять.Уверена,что кому-то этот рецептик пригодится.
спасибо =) а подружке надо было просто один раз показать как ее жарить и тогда б не переводились продукты)))
Просто есть люди,кто не любит готовить и желания к этому делу нет,хоть заподсказывайся.А кушать хочется)))
ну не знаю))) как говорится...голод - не тетка...)
если больше некому приготовить, кроме самого себя, то хочешь-не хочешь, хоть чему-нибудь научишься
всё вкусное достаточно просто в приготовлении, всё зависит от сочетаемости продуктов...а я бы с большим удовольствием съела бы их с горячим чаем, вкусно и просто, делать одну минуту..и чего заморачиваться тогда.....прелесть!
спасибо!
вот Вы реально считаете, что это кому то надо? вы тут о 40 лет говорите...так вот я до 30 только кофе варила. есть захочешь,еще не так,пардон,раскорячишься. люди учатся по мере необходимости. но как намазать хлеб я точно не искала,пока училась
ну не всем так везет, я с глубокого детства сама себя обслуживала и другим готовила...так получилось...
я и не учу хлеб мазать, просто показала как из ничего сделать довольно вкусную вещь.
а насчет надо или нет...решать не мне, но есть люди, которые писали, что и до такого не догадались... все с опытом приходит...
Смешные комментарии а утолить голод на скорую руку в самый раз, да и на самом деле незамысловато,но со вкусом
Спасибо
Ну точно - я бы без размещенного здесь рецепта с видео никогда не осилила приготовление этого шикарного блюда(((
ну не все сильны в фантазии и кулинарии, к сожалению((( встречались мне люди, которые и в 40 лет не знали как макароны сварить...ну а видео этот рецепт, т.к. , в основном, снимаю я видео-рецепты...нравится мне это...процесс...опять же, не судите строго)
С макаронами насмешили))) Особенно для 40-летнего возраста. Но вспоминаю документальный фильм, там рассказывали о проблемах детей-выпускников детских домов. Их же там не учили готовить, так они не только чай не знали, как заварить, но думали, что он получится сладким без сахара, так им давали. Всяко в жизни бывает. "Есть много в жизни, друг..." Это уже из другой оперы)))
нет, это человек имел и маму и папу, просто все делали всю жизнь за него, а когда пришла необходимость что-то самостоятельно приготовить...тут -то и оказалось...
Ответ для Русудана Угрелидзе
А сейчас зелень запросто и зимой купить можно))) Можно назвать просто Бутерброды с зеленью)))
Можно и так))) но , все равно, зелень у меня ассоциируется с летом!)
Ответ для Русудана Угрелидзе
Опять я))) На целый батон 10 г масла или сыра?! Не много ли?! А пучок зелени?!
У меня по Вашему рецепту бутер не получится)))
)))))))я имела ввиду 1 кусок, счас все отредактируем, но! специально для вас, точно распишу, раз такая заинтересованность))))
на 1 кусок черного хлеба или булки (толщиной 1 см) намазать плавленый сыр или сливочное масло ровным слоем толщиной менее 1 мм. Нарезать зелень...1 веточку укропа, кинзы и лука. На полученный бутерброд с маслом или пл. сыром "приклеить" нарезанную зелень, повернув бутерброд начинкой вниз в строну зелени. Нажимающими движениями улучшить приклеивание зелени к бутерброду. Все, бутерброд готов! (желательно при подаче на стол вернуть ему положение "зелень вверху")
)))) Да я не о себе, о других переживаю. Надо в рецепте писать все подробно, вдруг кто-то не поймет. А я не ем бутерброды, ищу другие рецепты)))
Спасибо))) теперь все отредактировала по пропорциям
Ща проверю)))
все норм
Ответ для Русудана Угрелидзе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки