Версия для печати
  • 3 ноября 2023, 17:08
  • 3453

Брускетта с авокадо и печенью трески

Рецепт: Брускетта с авокадо и печенью трески

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2969.6 ккал
белки
71.6 г
жиры
97.5 г
углеводы
424.1 г
Порции
ккал
424.2 ккал
белки
10.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
60.6 г
100 г блюда
ккал
291.1 ккал
белки
7 г
жиры
9.6 г
углеводы
41.6 г

Рецепт «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

  • Для брускетты, как правило, используют чиабатту, я взяла обычный батон.

  • Хлебное изделие надо нарезать.

  • Мякоть авокадо размять вилкой, подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.

  • Добавить сыр.

  • Перемешать, без фанатизма, если останутся кусочки сыра и авокадо, будет интереснее.

  • Ломтики батона подсушить в тостере, духовке или на сковороде.

  • Выложить авокадо-сырную намазку.

  • Сверху разложить печень тески, кусочками или мякотью, как нравится)).
    Подавать незамедлительно!

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с авокадо и печенью трески
Рецепт: Брускетта с авокадо и печенью трески

Бутерброды и брускетты, плотно заняли гастрономическую нишу в нашем мире! Праздничное торжество, домашние посиделки или просто перекус, чаще всего, не обходятся без этой быстрой и разнообразной закуски. Сегодня, на ваш суд)), хочу предложить такое классное сочетание: творожный сыр, авокадо и печень трески и всё это на подсушенном ломтике батона. Можно использовать чиабатту, багет или даже тостовый хлеб, если очень хочется, но помните брускетта - это всё же хрустящие бутерброды и готовить их лучше перед подачей!

Ингредиенты для «Брускетта с авокадо и печенью трески»:

Комментарии и отзывы

Сделала на булочке, отличное сочетание, ланч состоялся,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за отчет
Очень прикольные бутерброды. Вкусные и полезные.
Спасибо большое, рада, что угодила
Шикарно! Спасибо за рецепт.
Скатерть с авокадо ввела в заблуждение)))
Очень аппетитные брускетты!!
Больщое спасибо!
Классные бутеры
Благодарю!
Очень понравились бутерброды! Муж удивился, "авокадо и печень трески, не сочетается ", но попробовав сказал, "авокадо слегка нейтрализует рыбный вкус", и ему понравилось! Мария, благодарю за отличный рецепт!
Какая прелесть, спасибо большое за отчет, очень приятно
Очень аппетитные брускетты, Маша!
Спасибочки
Прекрасные брускеты к праздничному завтраку!!👍😋
Ага, в самый раз)
Такое, знаю заранее, мне очень понравится, просто супер👍
вкусная закуска
Спасибо
Отличное сочетание!
Катюш, мерси
Мария, закуска выглядит очень аппетитно!
Спасибо
Обожаю такое сочетание , вкууусно !
Ага, вместо печени можно тунец, тоже вкучно
С печенью вкуснее !
Подавать незамедлительно!
И есть незамедлительно!
Так точно
конечно вкусная брускетта!
Спасиб
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список