Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Поповеры с сыром и копченой грудинкой
Поповеры с сыром и копченой грудинкой
  • 27 апреля 2008, 20:56
  • 19884

Горячие бутерброды с корейской морковью

Рецепт: Горячие бутерброды с корейской морковью

Остренькое аппетитное начало дня.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1949.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
74.4 г
Порции
ккал
974.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.6 г
углеводы
37.2 г
100 г блюда
ккал
157.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
6 г


Рецепт «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Хлеб освободить от корочки.

Слегка смазать маслом, уложить тонко нарезанное мяско.

Морковку порубить мелко.

Аккуратно уложить на хлеб.

Помидоры нарезать тонкими пластинками, уложить на морковку.

Накрыть пластинками сыра, поставить на 5-7 минут в горячую духовку, буквально, чтобы прогрелось и расплавился сыр.

Подать к горячему утреннему кофе.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с корейской морковью
Рецепт: Горячие бутерброды с корейской морковью

Остренькое аппетитное начало дня.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с корейской морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячие бутерброды с корейской морковью» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный бутерброды. Нам понравилось.
Катюша, очень вкусные бутерброды! Нашей семье всем понравились, огромное спасибо за вкусный рецепт!
Люблю горячие бутерброды, с морковью ещё не пробовала!
Вкусные,интересные Бутерброды!!!У меня с грудкой куриной, получилось очень сытно!!!В следующий раз небуду морковь дробить, неудобно есть,расподается) Спасибо вам огромное за рецепт!!!
Такие бутики прикольные, Танюш!
Спасибочки, Леночка!!!
Ответ для Глушец
Таня,классные бутики ,такие большие и сытные получились!
Огромное спасибо, Алечка!!!
Мне кажется,морковь можно попробовать измельчить и с маслом смешать,будет такая яркая полезная намазочка.
О...идея! Спасибо тебе большое!!!
Ответ для Глушец
Красота какая, Танечка!
Большое спасибо, Юленька!!!
Ответ для Глушец
Танюша! Какие аппетитные и вкусные бутики!
Спасибочки тебе, Юлечка!!!
Ответ для Глушец
Прекрасные бутерброды, Танюш!!!
Огромное Спасибо, Танечка!!!
Ответ для Глушец
Ух ты, какие бутики, Танюша ! Яркие, остренькие, ароматные ! Вкусно и сытно ! Фото-загляденье !
Ларочка, Милая, Огромнейшее Спасибо!!!
Ответ для Глушец
Танечка, классные бутерброды, ооочень аппетитные !!!
Спасибо Большое, Галочка!!!
Очень вкусные бутики, делала с колбаской, горячие, ароматные, сытные, Наташа, спасибо за рецепт.
Рецепт заинтересовал необычным для бутербродов набором ингредиентов. Приготовила и не пожалела - вкусно, остренько, пикантно, сытно!
Замечательное исполнение рецепта!
Спасибо, Вероника!
Очень вкусно и просто! Остренько!
Вкусно и красиво!
Наконец-то я фото до тебя донесла.)))Катюнь!Рецепт-ЧУДО!!!Спасибо!На форуме отчиталась.)))
Спасибо, дорогая!!! Я так рада, что понравились! И за фоточку отдельное спасибо
Без фото-НЕЗЗЯ!!!!))))).Я уж давно твоими бутиками пользуюсь...Просто всё никак не могла отзыв донести.Прости,плиз.Ещё раз пасибки.
Отличные бутеры!!!!!
Ну и вкуснятина!
Катюш!Бутики,действительно,достойные!!!Класс!
Катя!
Изумительные бутики!
Срочно пробуем!!!
Отличные бутерброты.
Мясо и острая морковь- то что надо!
Класс!!! :wink:
Аппетитные бутербродики
Ух ты, как смотрится красиво! И начинка остренькая, попробуем!
спасибо!!!! Это забавно, есть немного неудобно (мяско надо порезать) но вкусно
Катюш,для моих мальчишек такие бутики будут просто подарком!
мой супруг ходил вокруг и мучался - ну когда? ну я думал, быстрее будет...
А морковочка корейская после запекания какого вкуса? Она такая же хрустящая остаётся?
Лен, остается такая как была! Просто ставь в хорошо разогретую духовку на 5 минут, только чтоб сыр расплавить.
Мерси,Катюш!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Паштет из скумбрии с творожным сыром
Паштет из скумбрии с творожным сыром
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6030 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки