• 19 мая 2013, 21:25
  • 24879

Сальса

Рецепт: Сальса

Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сальса»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
310.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
66.7 г
100 г блюда
ккал
30.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Сальса»:

  • Подготавливаем продукты.
    Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожицу.

  • Перец болгарский, перец чили, лук мелко шинкуем.
    Помидоры режем кубиками.
    Соединяем вместе. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Выжимаем сок из лимона.

  • Тщательно перемешиваем и - все готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сальса
Рецепт: Сальса

Весна пришла. Начинается сезон шашлыков. Этот соус очень подходит к мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо.

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Сальса»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился рецепт,я вообще люблю,чтобы было кусочками. Мне кажется,это то,что мне надо. Спасибо большое
замечательно
Да к шашлычку самое то А я ещё к мяску делаю такой соус:беру 0.5кг помидор,0.5ст.грецких орехов,3зуб.чеснока,1ч.л зёрен кориандра,0.5ч.л толчёного душ.перца,0.5ч.л соли и сахара,пучок кинзы и вообще зелень можно любую(на Ваш вкус ).Помидоры опускаю в кипящую воду,пока варятся толку орехи с солью и чесноком.Затем помидорам даю остыть,снимаю кожу,протираю через сито и снова варю на маленьком огне,добавив толчоную смесь и сахар.Кориандр истолочь с перцем...зелень порезать и всё добавляю в кипящую смесь минут через 5.....Всё.Ну а есть ещё один соус у меня на заметке всегда-он на много быстрее готовится первого(его обычно готовлю уже на природе)Запекаем помидоры,снимаем с них кожу,мелко толчом(или просто мнём вилкой),добавляю репчатый лук,петрушку,укроп,соль,перец молотый(по вкусу)...
Спасибо большое за дополнительные рецепты,обязательно воспользуюсь,особенно ,который на природе!!!
Это вкусно!
Cпасибо...
Спасибо всем за отзывы.....
Спасибо! Очень вкусно! И чесночок не помешает
Спасибо, утащила!
Замечательный соус!
а ещё лучше будет , если на хорошом огне обжарить целиком перец, баклажан, помидор и потом шкурку снять и кубиками порубить, а дальше все по рецепту.
О, это вкусно! Обожаю сальсу.
Хороший рецептик, если чесночок добавить вообще супер, согласна. А еще мне нравится зелень сельдерея туда же
Я бы ещё чеснок добавила, люблю острые блюда!
Забрала в кк, мерси! очень кстати!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки