• 15 сентября 2013, 15:52
  • 5424

Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Рецепт: Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Предлагаю рецепт очень сочных, нежных и ароматных рулетов из куриного филе. Ароматная начинка из обжаренных грибов и дикого риса, брынзовая прослойка и хрустящая корочка бекона! Это очень вкусно! И ни грамма соли!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1609.7 ккал
белки
167.8 г
жиры
82.6 г
углеводы
41 г
Порции
ккал
804.9 ккал
белки
83.9 г
жиры
41.3 г
углеводы
20.5 г
100 г блюда
ккал
154.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
7.9 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой»:

  • Для приготовления рулетов необходимо взять охлажденное филе.

  • Отделить малое филе, отрезав его. (Его можно использовать в другом блюде!)

  • Большое филе разрезать вдоль, но не прорезая до конца, развернуть его.

  • Отбить под пленкой до состояния "салфетки", но следить, чтобы не было дырок.

  • Дикий рис залить водой на 12 часов. Не варить, зернышки начнут раскрываться. Лук обжарить вместе с целыми мелкими грибами, всыпать набухший рис. Перемешать и прогреть несколько минут на сковородке.

  • Филе посыпать смолотой смесью из перцев.

  • Посыпать тертой брынзой по всей поверхности.

  • С одного края филе выложить прогретый с луком рис.

  • Сверху выложить разрезанные на половинки грибы.

  • Завернуть плотно филе рулетом.

  • Положить швом вниз.

  • Плотно "перепеленать" длинными лентами бекона поперек волокон мяса.

  • Положить рулет в форму для запекания, налив 50 мл воды, накрыть фольгой, сделав несколько проколов для выхода пара. Отправить в разогретую до 200 С духовку на 30-40 мину. Через 15 минут температуру в духовке уменьшить до 180 С. В конце приготовления снять фольгу и включить гриль на пару минут до появления румяного цвета бекона.

  • Вот рулеты готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу!

Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой
Рецепт: Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой

Предлагаю рецепт очень сочных, нежных и ароматных рулетов из куриного филе. Ароматная начинка из обжаренных грибов и дикого риса, брынзовая прослойка и хрустящая корочка бекона! Это очень вкусно! И ни грамма соли!

Ингредиенты для «Куриные рулетики с рисом, грибами и брынзой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рулетик!!!
Забрала в КК и поставила вам плюсище!!!
Спасибки и удачи в конкурсе!
Спасибо за добрые слова и плюсище!
Мариночка, спасибо, спасибо,спасибо! Новая ноточка для куриной грудочки!
Спасибо за внимание к рецепту!
о, да! это вкусно!!
Спасибки!
Начинка просто шикарная!!! Вкусно!!!
Ага, вкусно и сочно! Спасибки огромное!
Очень вкусно! забрала в копилочку! удачи в конкурсе
Спасибо за добрые слова!
Ой, какая нарядность и вкусность!!! Мариш, я в восторге!
Спасибки! Рада, что рецепт понравился!
Мариша,как красиво!!!
Спасибки!
Рулет,Мариш,просто няшка и нямка!!! Кинь кусочек,так захотелось!
Лови самый вкусный и большой! спасибки, дорогая!
Ой,словила!Спасибочки-нямка!
ну воообще, я чуть слюнями не подавилась, так все вкусно и румяно, обалденное блюдо!
Гулечка, спасибо!
Вкусный, красивый, качественный рецепт. Удачи в конкурсе!
Спасибо за отзыв и внимание!
Мыслим в одном направлении! Точь в точь такой рецепт пришел мне в голову сегодня Хорошо заглянула сюда перед походом в магазин, классные рулетики получились!!!!
Спасибо огромное!
Красивые фото, аппетитные рулетики!
Спасибо огромное за отзыв! Приятно читать!
Очень симпатичные рулетики! Удачи Марина!
Оленька, спасибо дорогая!
Марина, очень аппетитно смотрится!
Спасибо, Катюша!
Марин, вкусные рулетики, сама часто их готовлю
Спасибки, Танюш!
Ну надо же, точно такие же были в моей голове, только вместо брынзы в голове был голубой сыр и дыня По ходу с моей расторопностью не стать мне участником конкурса))
У меня тоже сыр голубой был в мыслях, купила его даже, но потом решила, что брынза с беконом будет гармоничнее и чтобы не солить совсем! Спасибо за отзыв! Ну участником конкурса стать нужно, придумайте еще рецепт обязательно!
Просто красавцы! И вкусные и аппетитные, подано красиво!
Спасибо, Танюш!
Отличный рецепт
Спасибо!
Вкусно и очень красиво.
Света, спасибо за внимание к рецепту!
Рецепт обалденный. спасибо. буду готовить
Спасибо за отзыв! Буду рада, если рецепт понравится!
Вчера приготовила рулетики. Могу подтвердить.. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки