• 3 октября 2009, 8:02
  • 13784

Куриные бедрышки

Рецепт: Куриные бедрышки

Очень нежное блюдо. Простое в готовке. Нежное сочетание маринованной курочки с картошечкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедрышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1530.5 ккал
белки
99.4 г
жиры
64.8 г
углеводы
137.5 г
100 г блюда
ккал
131.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Куриные бедрышки»:

  • Выкладываем бедрышки, добавляем любимые специи (я просто положила пол-пакета Магги зажарки)солим. Пару столовых ложек майонеза.

  • И кладем нарезаный полукольцам лук

  • Все перемешиваем и оставляем на 4 часа

  • Нарезаем картофель и выкладываем в смазанный маслом противень

  • Сверху кладем нашу курочку и в горячую духовку на часик,

Можно добавить немножко водички, если бедрышки недостаточно жирные. Очень вкусно. Попробуйте.
Не думаю, что сделала открытие, но я люблю готовить простые блюда, т. к. в наше время у женщин не так много. И нам нужны быстрые блюда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бедрышки
Рецепт: Куриные бедрышки

Очень нежное блюдо. Простое в готовке. Нежное сочетание маринованной курочки с картошечкой.

Ингредиенты для «Куриные бедрышки»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Выложили бы фото с результатом ваших стараний, было бы совсем здорово. Кстати, картошка не была сухой?
Приготовила. Действительно очень вкусно, и главное быстро! Прошу прощение, что без фотографий (не успела . Правда ввиду отсутствия майонеза в холодильнике и непомерной лени идти за ним в магазин)) мариновала в сметане. результат не разочаровал
Вкуснятина!
Вкусно!!!!!
+++++++
Вкусный рецепт!
А если сверху на картофель потереть колбасный сыр,вкус потрясающий.А воды ненадо!Главное майонеза не жалеть!
И я люблю куриные бёдрышки. Хороший рецепт. Спасибо.
Вот спасибо!Я как раз курочку размораживаю!
Рецептик по мне. Забрала
Вкусно! Только вместо Магги я использовала бы что-то более натуральное
конечно,я редко прибегаю к таким штучкам, но дома кончилась морковка, и пришлось так.
у меня тоже протвинь стеклянный,я давно все в стекле делаю
Нежно наверное, только я боюсь в стекле в духовку засовывать: вдруг лопнет посудина.
Не переживайте, я уже несколько лет в стекле готовлю, она же специальная,жаростойкая
Я тоже так делаю. Действительно очень вкусно. Только в последнее время я стала делать в стеклянной гусятнице. Так картошечка еще нежнее.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки